EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Звезда Comedy Woman готова сниматься в эротических сценах

Отработав десяток лет легкомысленный образ Наденьки из женского юмористического шоу и познав его до мельчайших подробностей, 35-летняя Надежда Сысоева готова к новым достижениям в актерской профессии.



wellnews.ru

Отработав десяток лет легкомысленный образ Наденьки из женского юмористического шоу и познав его до мельчайших подробностей, 35-летняя Надежда Сысоева готова к новым достижениям в актерской профессии.

О желании самореализации в кино звезда Comedy Woman подробно рассказала в прямом эфире Ольги Бузовой, открыв телеведущей, что готова погрузиться эротические сцены и откровенные фотосессии. Собственно, ничего плохого и чрезмерного не видит комедийная актриса Сысоева в эротике, как, например, в роли Кристины Асмус в фильме «Текст», за которую ее коллеге досталась куча негативных отзывов в Сети. Напротив, такая игра, которую удалось воплотить на экране Кристине Асмус, по мнению ее комедийной коллеги, дорогого стоит. Тем более, что Надежда точно знает: Кристине роль далась с большим моральным трудом.

Сысоева хорошо понимает, что без откровенных сцен любое драматическое кино не будет выглядеть столь убедительно, а потому, поставив себе задачу освоить драматическую платформу актерской профессии, уже настроила себя на нормальное восприятие эротических сцен и фото, как части искусства, необходимой для пущей убедительности действий экранных героев. Сама Надежда уже давно готова сыграть подобную роль без тени смущения и лишь для того, чтобы уйти от уже слегка надоевшей ей роли наивной простушки. Тем более, что ревновать звезду в личном плане пока еще некому.

Прежний роман Сысоевой с продюсером Ильей Бачуриным ушел в небытие, так и не дойдя до заветного ЗАГСа. А вот новых кавалеров на пути Наденьки пока еще нет, ведь звезда сама проговорилась, что уже слишком давно не целовалась по-настоящему, если не считать поцелуем кадр на камеру в ролике рекламы. Впрочем, Сысоева считает, что судьба сама выбирает каждому из нас пару, и она должна быть на всю жизнь, необходимо только терпеливо дождаться, когда придет именно твоя половинка. А пока суженный Надежды Сысоевой не спешит реализовать ее мечту о семье и материнстве, актриса считает нужным развивать свой творческий потенциал в направлениях, рискованных в некотором роде, двусмысленных, но очевидно очень нужных в ярком киноискусстве.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Звезда Comedy Woman готова сниматься в эротических сценах
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020