EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

Пелагея и Полина Гагарина объявили о создании группы


Расплевавшись с мужьями, две артистки решили объединиться.


wellnews.ru

Расплевавшись с мужьями, две артистки решили объединиться.

Полина Гагарина и Пелагея уже оправились от разводов и отправились в Светлогорск отдохнуть от столицы в компании мужчин-юмористов Сергея Светлакова, Валдиса Пельша, Семена Слепакова. Певицы приняли участие в съемках программы «Голосящий КиВиН - 2020».

Оказавшись в позитивной среде, артистки быстро настроились на оптимистичную волну, ошарашив поклонников желанием создать совместную группу. Поскольку тон в новом коллективе будут задавать две Поли, то и название проекту дали соответствующее: «ПоПо».

Шутливое заявление вокалисток тут же начали осуждать многочисленные поклонники, попутно по-дружески предлагая и другие названия группы: «Женщины в поиске», «Разведенки», «ПелаГага». Мужья Пелагеи и Гагариной (хоккеист Иван Телегин и фотограф Дмитрий Исхаков) остались в прошлом.

Обе артистки, сбросив цепи Гименея, заметно похорошели. Гагарина ударилась в спорт, появляясь в свете в облегающих и стильных нарядах.

Пелагея тоже сменила стиль, забросив кокошник и сарафан на антресоль. Теперь фолк-певица предпочитает надевать элегантные платья, да и прическа стала модной.

Тем временем другая известная теледива - Екатерина Варнава, которая сейчас тоже свободна, заявила об одном из своих «бывших»: «С Хрусталевым я не симулировала оргазм ни разу».
2

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Пелагея и Полина Гагарина объявили о создании группы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020