EUR 89.98 USD 77.18
 

Общество

Взлеты и смертельные обиды грустного юмориста-философа Яна Арлазорова


Дочь артиста исчезла, а жена даже на похороны не пришла.



wellnews.ru

Дочь артиста исчезла, а жена даже на похороны не пришла.

Много лет юморист Ян Арлазоров был всенародным любимцем. Сегодня ему могло бы исполниться 73, но онкология свела артиста в могилу, скрутила человека, который не пил, не курил, был приверженцем ЗОЖ (здорового образа жизни), занимался йогой.

Арлазоров умело скрывал до последнего не только рак, но и одиночество. Счастья в браке с актрисой Елой Санько Ян Майорович так и не обрел. Жена рвалась на съемки, а он мечтал о супруге, варящей борщи.

Характер у юмориста был непростой, а заработок меньше, чем у жены. Рождение дочери не укрепило брак, а только отдалило супругов друг от друга. Когда малышке исполнилось 4 месяца, Арлазоров, вернувшись однажды домой, не обнаружил ни жены, ни дочки. Санько тайно сбежала во Львов. Через 5 лет вернулась, но отношений не возобновила.

Дочка встретилась с отцом уже взрослой, стали общаться, путешествовать. Папа оплатил ей обучение, а потом наследница неожиданно исчезла, как когда-то ее мать. Девушка даже в больницу к отцу не приходила, когда у него обнаружили рак поджелудочной железы. Появилась она только на похоронах Арлазорова, а жена и туда не пришла.

Юморист очень страдал от одиночества, и даже компанейский «Аншлаг» не спас ситуацию. Сначала все было хорошо, а потом произошла громкая ссора с Региной Дубовицкой. Ей нужны были свежие номера для съемок передачи, а Ян Майорович, будучи перфекционистом, мог месяцами доводить монологи до совершенства. Это даже автора текстов Семена Альтова раздражало.

Из «Аншлага» Арлазоров ушел, а передачи с его участием продолжали крутить по ТВ. В таком же положении оказался и Ефим Шифрин. Скооперировавшись, они подали на Дубовицкую в суд и выиграли дело, но после этого, как рассказали в окружении Яна, оставлять его наедине с Региной было уже нельзя.

Наибольшую популярность артисту принес его знаменитый «мужик». Образ придумал писатель-юморист Анатолий Трушкин. Идея общения с залом обернулась успехом. Со стороны казалось, что диалоги со зрителем – чистая импровизация. Это очень сильно подкупало.



На самом деле, номера оттачивались и шлифовались очень тщательно. Прорабатывались все возможные реплики из зала с подготовкой на них ответов. Были отрепетированы и два приема на случай возникновения непредвиденных обстоятельств, ведь зритель порой бывает и неадекватный. Попадая в такую ситуацию, юморист либо «съезжал с темы», либо восклицал что-нибудь типа: «Да ну тебя, мужик! Ты пьяный что ли?»

А начинал Арлазоров на эстраде с пародий. Некоторые из них были весьма удачными.



Если бы Ян Майорович был сейчас жив, наверняка обыграл бы идею «отцовского» капитала, которая пришлась по душе российским мужчинам.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Взлеты и смертельные обиды грустного юмориста-философа Яна Арлазорова
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020