EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Первая жена певца Bahh Tee развелась из-за насилия

Фаргана Гасанова перестала быть супругой певца Bahh Tee еще в октябре 2019 года. Их развод для общественности был цивилизованным, но за кадром кипели нешуточные страсти.



wellnews.ru
Фаргана Гасанова перестала быть супругой певца Bahh Tee еще в октябре 2019 года. Их развод для общественности был цивилизованным, но за кадром кипели нешуточные страсти.

Только сейчас девушка может более-менее спокойно говорить о своем опыте семейной жизни, который оказался весьма печальным.

Их история начиналась красиво. Свадьба, путешествие после нее и первые годы совместной жизни у пары проходили “по бартеру”. Уже тогда Гасанова, имея довольно раскрученный аккаунт в соцсети и работая над кератиновым восстановлением волос, предлагала свои услуги, чтобы сделать семейную жизнь красивой и комфортной. Девушка в интервью изданию “Стархит” признается, что именно она придумала название лейбла мужу, нарисовала с подругой логотип, подбирала для него топовых артистов для сотрудничества. Бахтияр Алиев же взял на себя юридические вопросы. В итоге, Bahh Tee провел все так грамотно, что общее с женой детище, как и квартира в столице, и машина, остались в его пользовании.

Но даже не материальная сторона их брака оказалась причиной развода. Фаргана только после полугодичных сеансов с психологом может рассказать, почему однажды убежала к родителям в Новосибирск, все же еще надеясь спасти свой брак. Жгучий брюнет Bahh Tee, оказалось, часто рукоприкладствовал. Некоторые побои его первая супруга даже фиксировала на камеру. А сбежав от мужа она узнала, что тот уже закрутил новый роман, невзирая на их брак. В итоге, Гасанова развелась с мужем дистанционно, предпочитая больше с ним никогда не встречаться.

Бахти многократно поднимал на меня руку. Началось это еще в медовый месяц, я очень испугалась, не знала, что делать, и никому не рассказала. Да, я не ангел, но насилие — это ужасно и нет таких причин, чтобы его оправдать. У Бахтияра были серьезные психические отклонения: когда он злился, то не просто кричал, он визжал. Мог взять меня за волосы и таскать по полу, мог выкручивать мне руки и орать в уши так, что было больно.


После трех лет брака и совместного творчества Фаргане достались от мужа лишь ее вещи, упакованные в мусорные пакеты. Сейчас Bahh Tee, видимо, счастлив в новом союзе. Несколько дней назад он организовал шикарное торжество в честь своего бракосочетания. Новой избранницей Алиева стала малоизвестная девушка по имени Саида. Сколько продлится новый брак темпераментного певца, покажет время.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Первая жена певца Bahh Tee развелась из-за насилия
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020