EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество

Первая жена Светлакова не жалеет, что развелась с ним

Первая жена Светлакова не жалеет, что развелась с ним
«Прыжком в пропасть» спустя семь лет молчания назвала развод с известным юмористом его бывшая супруга Юлия, представив в Сети для поклонников коллаж из своих фото до и после замужества с Сергеем Светлаковым.


wellnews.ru
Первая жена Светлакова не жалеет, что развелась с ним
«Прыжком в пропасть» спустя семь лет молчания назвала развод с известным юмористом его бывшая супруга Юлия, представив в Сети для поклонников коллаж из своих фото до и после замужества с Сергеем Светлаковым.

Этот период жизни теперь уже замужняя и счастливая во втором браке женщина, воспитывающая дочь Светлакова Анастасию, оценила как балансирование «на краю пропасти». Причем, Юлия, получившая уже после развода профессию психолога, теперь понимает, что у нее был шанс оставить все, как есть, отойдя от края пропасти, но она «прыгнула», и не жалеет.

Юлия признается, что развод был ее инициативой. Долгое время бывшие супруги не решались комментировать ситуацию, но хорошие отношения ради общей дочери, теперь уже подростка Анастасии, сохранить удалось, и это их победа.

Юлия призналась, что после расставания ей было слишком сложно. В попытках найти себя она похудела, обрела любимую профессию, и что явно увидели ее подписчики по фото, стала уверенной в себе женщиной.

Сейчас экс-супруга Светлакова работает в рамках психологического консультирования, но еще продолжает обучение профессии, в которую искренне верит, как в «способ прийти к себе настоящему».

В жизни Сергея Светлакова Юлия появилась еще в студенческую пору учебы в университете и была весь пик карьерного роста. В 2008 году у пары родилась дочь Анастасия и начались первые семейные неурядицы, закончившиеся в 2012 году официальным разводом. Светлаков долго не грустил о расставании, заметив лишь, что «не желает бороться за уходящую от него женщину». Уже через год он связал себя новым браком. В новой семье юмориста теперь растут двое сыновей, но и дочке по-прежнему отец дарит заботу и внимание.

У Юлии позже чем у бывшего, но тоже сложилась стабильная семья с любимым человеком по имени Василий, с которым вполне заметно по снимку она чувствует себя счастливой. С новой семьей женщина успевает между учебой и воспитанием дочери ездить на отдых.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Первая жена Светлакова не жалеет, что развелась с ним
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020