Общество

Бывшая жена Кержакова Милана прощала измены мужу

Теперь уже свободная от брачных уз с брутальным сердцеедом футболистом Александром Кержаковым телеведущая, журналистка и успешная блогерша Милана Кержакова, в девичестве носившая фамилию Тюльпанова, считает, что на несколько лет их брак продлили измены ее тогда горячо любимого мужа.

18.02.2019 13:32 251 Автор: altusheva


Бывшая жена Кержакова Милана прощала измены мужу

Теперь уже свободная от брачных уз с брутальным сердцеедом футболистом Александром Кержаковым телеведущая, журналистка и успешная блогерша Милана Кержакова, в девичестве носившая фамилию Тюльпанова, считает, что на несколько лет их брак продлили измены ее тогда горячо любимого мужа.

Бытующее в народе мнение, что «левак укрепляет брак», Милана Кержакова поняла и приняла для себя. как данность, потому ее не ранили многочисленные загулы Александра. В своем окружении, начиная с самого детства, Тюльпанова не припомнит и сейчас ни одного мужчины, который бы хоть раз не изменил своей жене.

Кержаков спокойно «гулял на стороне», а его идеальная половинка, хорошо информированная о его похождениях, просто списывала все на мужскую полигамию. При этом самолюбие Миланы спало спокойным сном все эти годы, и ей вовсе не пришлось терпеть унижения, напротив, красавица по-своему была совершенно счастлива.

Однако даже «розовые очки» Миланы, призванные не замечать измен, не смогли надолго задержать уже стремящуюся к разводу семью. Кержаков, которого родители Тюльпановой приняли в семью как родного, поставив ему в плюс то, что своего благосостояния он добился своими силами, на деле оказался еще тем подлецом. В итоге, футболист позволял себе распускать руки, последствием чего стали синяки, сотрясение мозга, травма ребра, при этом постарался публично обвинить ее в наркотической и алкогольной зависимости. Его целью было добиться лишения Миланы родительских прав и забрать у нее тогда еще совсем крошечного сына.

Общественность и правосудие разобрались, кто прав в претензиях на малыша Артемия, и кого пытаются сделать без вины виноватым. Милана получила сына на руки до окончательного решения суда, а теперь решила сделать работу над ошибками своей неудавшейся семейной жизни.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019