EUR 88.96 USD 75.03
 

Общество

Модель Лиза Адаменко написала об унижениях и насилии в своей жизни

Еще во время участия в шоу «Холостяк» 20-летняя модель призналась, что пишет книгу. Это занятие было для нее второй медитацией.



wellnews.ru

Еще во время участия в шоу «Холостяк» 20-летняя модель призналась, что пишет книгу. Это занятие было для нее второй медитацией.

Сейчас Лиза Адаменко уже может представить свое «детище», созданное в формате дневника и биографии с элементами истории. Этой публикацией девушка, пережившая болезненный развод с первым супругом, планирует снять снять с себя ярлыки и показать, что на самом деле чувствовала в то тяжелое время.

Адаменко вышла в финал популярного шоу, но так и не ушла с проекта с Антоном Криворотовым. Впрочем, это не помешало популярности девушки. У нее появились как новые поклонники, так и добавилось число хейтеров. Последним особенно полезно будет почитать книгу Лизы под названием «Закрыла».

Адаменко, и правда, в 20 лет есть чем поделиться с миром. Девушка с раннего возраста училась в Штатах, а в 13 лет уже начала работать моделью. В этом же раннем возрасте она встретила своего первого мужа, после отношений с которым перестала доверять мужчинам.

Лиза рассказал, что встреча с Валентином Ивановым была похожа на красивую сказку. Он не скупился на широкие жесты. Он же и стал ее первым мужчиной. В 17 лет модель стала его женой. Но тогда юная девушка даже не могла представить, что ее ждут унижения, издевательства, насилие:

муж меня унижал, я стояла на коленях и вымаливала прощение. После этих больных отношений мне надо было понять, как жить дальше...

Убежав от мужа и получив желанный развод, Лиза Адаменко не перестала испытывать комплекс жертвы. С тех пор единственными и самыми близкими друзьями в ее жизни являются родители. Новых здоровых отношений 20-летняя модель так и не может завести. Сейчас, правда, она говорит об одном человеке, который увлекает ее, но пока их встреча не состоялась.

Насколько популярными будут мемуары Лизы Адаменко, покажет время. Но работу над собою девушка продолжает в надежде найти человека, который будет ее дополнять и любить.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Модель Лиза Адаменко написала об унижениях и насилии в своей жизни
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020