EUR 89.25 USD 76.35
 

Общество

Алина Загитова выпустилась из школы и провалила ЕГЭ


Спортивные успехи сказались негативно на успеваемости фигуристки.



wellnews.ru

Спортивные успехи сказались негативно на успеваемости фигуристки.

Алина Загитова после школы решила поступать в Российскую академию народного хозяйства и государственной службы на факультет журналистики. Приказа о зачислении звезды в вуз пока нет, но то, что бюджетное место спортсменке не светит, совершенно определенно.

Фигуристка на ЕГЭ завалила такой важный и нужный для журналиста предмет, как «великий и могучий». На экзамене по русскому языку она набрала скромный 51 балл. С обществознанием дела обстояли еще хуже. Там олимпийская чемпионка наковыряла только 44 балла, которых едва хватило на «троечку».

Вряд ли кто-то за это осудит прославленную фигуристку, которая с детства практически жила на катке. Да и ее успехи на льду впечатляют. В школьные годы, из-за тренировок и соревнований, Алина много занималась индивидуально, а экзамены сдавала по отдельному графику. Оттого и на ЕГЭ показала такие результаты.

Вследствие этого Алине придется теперь учиться платно, «отстегивая» в год более миллиона рублей. Многие были уверены, что Загитова будет поступать, как большинство спортсменов, в Институт физической культуры, но фигуристка решила не идти по стопам Тутберидзе, а посвятить себя журналистике.

Правда, в ближайшее время спортсменке опять будет не до учебы, поскольку она сосредоточится на подготовке к Олимпиаде 2022 года. Уже сейчас Алина готовится к новому сезону, хотя та же Татьяна Тарасова утверждала, что Загитова уйдет из большого спорта, в связи с чем разгорелся грандиозный скандал.

Аналитики считают, что шансы выиграть Олимпиаду фигуристка не потеряла. Зато поведение Загитовой иногда вызывает вопросы. Из-за этого один блогер даже назвала Алину «чванливым быдлом».
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Алина Загитова выпустилась из школы и провалила ЕГЭ
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020