EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

После инцидента с фанаткой блогер назвала Загитову «чванливым быдлом»


Лена Миро заявила, что Алина «разожрётся, выйдет замуж и будет внизу, в той самой толпе, которая так её раздражает».



wellnews.ru

Лена Миро заявила, что Алина «разожрётся, выйдет замуж и будет внизу, в той самой толпе, которая так её раздражает».

После случая с поклонницей, от объятий которой Загитова попыталась освободиться, блогер почему-то решила, что Алина была «случайной чемпионкой». По ее мнению, спортсменка поступила так с фанаткой, потому что «ей стало неприятно».

Миро заявила, что фигуристка продемонстрировала поведение не «королевы катка», а «чванливого быдла», а из спорта ушла из-за своего «характера простенькой и капризной бабёнки». Раздраженная блогерша все никак не могла остановиться, продолжая изрыгать потоки желчи в адрес олимпийской чемпионки:
«В силу своего характера Загитова, скорее всего, немного покатается в шоу Навки, разожрётся, выйдет замуж и будет внизу, в той самой толпе, которая так её раздражает»
.

Загитова действительно несколько раз одергивала фанатов, пытавшихся потрогать её во время автограф-сессии в рамках ледового шоу «Спящая красавица. Легенда двух королевств». Но было ли это откровенной неприязнью? Ситуацию взвешенно объяснил один из подписчиков:
«Стол был поставлен близко к баннеру, фанатам приходилось протискиваться между ним и Загитовой, постоянно задевая одеждой волосы фигуристке, а ведь она специально сделала прическу к этой селфи-сессии – получилось, как в переполненном общественном транспорте».


Безопасность звезд должна быть обеспечена на высшем уровне. А была ли там охрана? Ведь люди разные. Одни хотят прикоснуться, другие – приобнять, а третьи? Тараканов в голове у всех хватает.

Да и листовки посетителям неплохо было бы перед сессией раздать, а в них прописать все условия, в частности, запрет прикосновений.
Тогда бы и не было такого недоразумения. А стол со стульями не мешало бы на подиум поставить, дабы поклонникам не приходилось наклоняться, чтобы тупо попасть в кадр.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » После инцидента с фанаткой блогер назвала Загитову «чванливым быдлом»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020