EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Смерть исполнительницы хита «Ягода-малина» будут расследовать

В реанимации московской больницы скончалась Валентина Легкоступова.


wellnews.ru

В реанимации московской больницы скончалась Валентина Легкоступова.

54-летняя артистка всего месяц назад стала супругой яхтсмена и даже успела с ним обвенчаться. У Валентины было много планов на совместное будущее с новоиспеченным мужем, но им не суждено было сбыться… Так она говорила про свой третий по счету брак:

Мне хочется быть с ним каждую секунду. Мы ведь такие два энерджайзера, которые, как мне кажется, много хорошего в жизни сделают.


Трагедия, в которой придется разбираться следствию, потрясла дочь Легкоступовой Анетту Бриль. Именно она обнаружила родительницу в квартире без сознания, навещая ее несколько дней назад. Анетта отвезла маму в наркологическую клинику, ведь Валентина находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. Также у артистки была на голове серьезная травма. Последняя и стала причиной комы, а позже – летального исхода.

В числе подозреваемых изначально был супруг Легкоступовой Юрий Фирсов. Он признался, что они, и правда, последние дни много выпивали. И неделю назад Валентина упала в ванной. Самочувствие артистки было нормальным, поэтому к врачам решили не обращаться. Но через несколько дней ей стало хуже. Фирсов до последнего верил, что все обойдется и просил не распускать слухи о тяжелом состоянии певицы.

Сейчас Анетта Бриль уверяет, что они никого не обвиняют в избиении мамы, на владея доказательствами. Дочь артистки верит, что следствие во всем разберется. Она скорбит по матери, выражая свою боль такими словами:

Сегодня в 15:30 не стало замечательного, светлого человека, самой лучшей в мире мамы, дочери и бабушки. Светлая память...
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Смерть исполнительницы хита «Ягода-малина» будут расследовать
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020