EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество | Здоровье

Валентина Легкоступова угодила в наркологическую клинику и впала в кому


Певица выпивала с новоиспеченным мужем несколько дней кряду, после чего близкие обнаружили ее в тяжелом состоянии с пробитой головой.


Общество
wellnews.ru

Певица выпивала с новоиспеченным мужем несколько дней кряду, после чего близкие обнаружили ее в тяжелом состоянии с пробитой головой.

54-летнюю певицу Валентину Легкоступову срочно госпитализировали. Врачи диагностировали у артистки тяжелую травму головы и отек мозга. Прогнозы не ясны. Сейчас исполнительница хита «Ягода-малина» находится в коме.



В больнице певица оказалась после возлияний в течение нескольких дней с супругом-яхтсменом Юрием Фирсовым, который тоже угодил в наркологическую клинику за компанию с женой, однако вскоре совершил оттуда побег.

Недавно Валентина Валерьевна с Юрием Фирсовым сыграли свадьбу и обвенчались. Ничто не предвещало беды, и вдруг такой форс-мажор. Представитель Легкоступовой, менеджер Максим Екимов до сих пор не может поверить в произошедшее:
- Я впервые про эту ситуацию слышу. Просто в шоке, звучит как полнейший бред. У нее вообще никогда проблем с алкоголем не было, она с ним на «Вы».


Супруги познакомились в социальной сети пять лет назад. Фирсов предложил певице принять участие в регате. Та, страдая морской болезнью, несколько раз вежливо отказывалась, а потом решила: будь, что будет. Вокалистка вспоминала:
- Неожиданно для себя увидела в Юре свое зеркальное отражение — чисто энергетически. Мы даже внешне похожи.


О своем муже Легкоступова отзывалась тепло, присвоив ему титул «главного мужчины в своей жизни». Когда Фирсов уехал в командировку в Турцию, Валентина Валерьевна заскучала, написав на личной страничке в соцсетях: «Мне хочется быть с ним каждую секунду. Мы ведь такие два энерджайзера, которые, как мне кажется, много хорошего в жизни сделают, поэтому, Юрка, скорее приезжай!»

Вышла замуж и дочь Сергея Бодрова-младшего.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Валентина Легкоступова угодила в наркологическую клинику и впала в кому
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020