EUR 85.96 USD 73.24
 

Общество

Москвичам-пенсионерам, вышедшим в поддержку Хабаровска, силовики выкручивали руки


Молодые здоровые парни не стеснялись применять к старикам грубую физическую силу. А в лицо им летело: «Фашисты!!!»



wellnews.ru

Молодые здоровые парни не стеснялись применять к старикам грубую физическую силу. А в лицо им летело: «Фашисты!!!»

Поддержку митингующим хабаровчанам, вышедшим на улицы города в защиту своего губернатора Сергея Фургала, оказали жители многих городов России, в том числе и в Москве. В группе поддержки оказались и люди пенсионного возраста, которых, без скидок на почтенный возраст, так же «паковали» в автозак.

Женщине, годящейся парням из силовых структур в матери, бойцы без стеснения выкручивали руки, пытались силком запихать ее в автобус, не обращая внимания на истошные крики задержанной. Следом за ней затолкали и седого деда, обозвавшего силовиков «фашистами».

До кучи запихали в автозак и молодую девушку, проходившую рядом, которая пыталась объяснить, что она «просто гуляла по Москве», но ее аргументы никто не слушал. Москвичи, оказавшиеся в автобусе силовиков, в знак протеста за скотское обращение стали петь песню времен Великой Отечественной Войны «Вставай страна огромная».

Видео с места задержания опубликовал Ютуб-канал «Другое мнение». Соответствующие комментарии не заставили себя долго ждать:
«Жандармы вернулись! Кто еще не наелся капитализма во главе с фюрером? Где эти оппозиционные партии, почему из не видно?», «Позор полиции!!! Стариков и женщин безоружных скручивают, как бандитов!!!"

Особо продвинутые жители Рунета вспомнили статью 3 Конституции «1. Носителем суверенитета и ЕДИНСТВЕННЫМ источником власти в Российской Федерации является ее МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ НАРОД». Чаще всего подписчики, не сговариваясь, употребляли в своих комментариях слово «фашизм»:
«Фашисты масками рожи прикрывают, боятся, что народ найдёт их потом», «Это ужасно, что творится в нашей стране. Полиция перещеголяла в своих действиях гестапо», «Очень желаю, чтобы родители этих полицейских вышли на митинги и их также прессовали бы фашисты в черных масках!»




Тем временем назначенный Путиным на пост главы Хабаровского края (временно) Михаил Дегтярев начал общаться с хабаровчанами «в одну калитку» посредством видеороликов из служебного автомобиля, заявив в ответ на упреки за совместные походы в парилку с Жириновским, что ходил в баню с мужчинами, ходит и будет ходить, ибо там можно решить многие важные вопросы. Ну прямо, как в лихие 90-е. Не за это ли загребли Фургала?

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Москвичам-пенсионерам, вышедшим в поддержку Хабаровска, силовики выкручивали руки
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020