EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

«Мятежный» Хабаровск в седьмой раз вышел на митинг в поддержу Сергея Фургала



Жители Хабаровска вышли 18 июля уже на 7-ю по счёту акцию протеста против задержания/ареста губернатора С. Фургала.



wellnews.ru


Жители Хабаровска вышли 18 июля уже на 7-ю по счёту акцию протеста против задержания/ареста губернатора С. Фургала.

Народные страсти в столице Хабаровского края, выражающиеся в митингах населения в поддержку арестованного губернатора Сергея Фургала, продолжаются.

По информации интернет-источника «Хабаровский край сегодня», сегодня, 18 июля, состоялась уже 7-я протестная манифестация хабаровчан, снова прошедшая в виде демонстрации. Колонны участников прошествовали уже привычным маршрутом от площади Ленина по центральным улицам: Муравьёва-Амурского, Тургенева, Ленина, Пушкина.

Демонстранты, не забывая об эпидемии, были в основном в медицинских масках, но двигались сплочёнными рядами (иначе говоря – скученно), дружно скандируя лозунги в поддержку избранного губернатора, и требовали «справедливого и честного суда».

Шествие демонстрантов затруднило движение в центре города, но полиция вела себя на это раз более миролюбиво и обходилась без задержаний участников. Впрочем, без дела полицейские «не сидели»: они регулировали потоки, раздавали гражданам медицинские маски и «следили за порядком в целом».

Источник также сообщил, что подобные акции прошли в других городах и посёлках края, а также в столице соседнего региона - Владивостоке.

Как и предыдущие акции протеста, данная также была несанкционированной и не согласованной властями Хабаровска по эпидемиологическим причинам. По статданным, Хабаровский край занимает 29-е место в России по числу заражений коронавирусом (чуть менее 6 тысяч выявленных случаев инфицирования COVID-19).
0

  1. Служба Противодействия Культу личности
      Служба Противодействия Культу личности от 18 июля 2020 12:35
      
    Браво! Молодцы! Достали народ. Коррупция, обнуление, культ личности, неуважение к людям, гражданам, фальсификация недореферендума, голосовалища и еще десант гэбульников высадился. Унизили конечно горожан арестом их губернатора, которого они выбрали.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » «Мятежный» Хабаровск в седьмой раз вышел на митинг в поддержу Сергея Фургала
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020