EUR 92.43 USD 78.78
 

Общество

Дочь Бориса Немцова выходит замуж


18-летняя девушка получила предложение руки и сердца.


wellnews.ru

18-летняя девушка получила предложение руки и сердца.

Дочь убитого политика-оппозиционера Бориса Немцова поделилась радостной вестью: Дмитрий Матевосов, с которым девушка встречается несколько лет, сделал ей предложение. На личной страничке Дины в соцсетях появился вот такой снимок с постом: «Принимаю поздравления».

Подписчики пожелали девушке большой и трепетной любви. А свадьба… свадьба состоится, но, когда и где, молодые люди пока не определились, как и с жильем, в котором будет жить влюбленная пара.

Недавно новоиспеченная невеста поступила в Британскую высшую школу дизайна, но учиться будет не в Великобритании, как писали некоторые СМИ, а в России. Дочери Немцова предстоит изучать бизнес и маркетинг на английском языке.

О личной жизни, в отличие от избранника, девушка распространяться не любит, зато с удовольствием делится на своей страничке в соцсетях автобиографическими заметками, кадрами без фотошопа, размышлениями о жизни.

Про отца девушку спрашивают часто. Неудивительно, что журналистов интересует вопрос, не собирается ли она пойти по стопам своего родителя? Диана всегда отвечает, что политикой заниматься не планирует:
- На данный момент мне это не интересно.


Борис Немцов при жизни не боялся высказывать свои мысли, в том числе и о президенте Владимире Путине. Делал это открыто, без оглядки, как бы чего не вышло.



Чем это закончилось, знают все. На Большом Москворецком мосту, когда политик прогуливался с подругой, Бориса Немцова застрелил киллер. Смерть отца Дина переживала очень тяжело. Девушку поддерживали родственники, а еще, по ее словам, помогли друзья и книги, которые она поглощала в больших количествах.

После смерти политика его соратники повесили на мосту у Кремля табличку «Немцов мост» и организовали импровизированный мемориал, но он был разгромлен.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дочь Бориса Немцова выходит замуж
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020