EUR 86.63 USD 73.28
 

Общество

Собчак покинула Россию в страхе, что будет следующей после Немцова

Собчак покинула Россию в страхе, что будет следующей после НемцоваИздание «Коммерсантъ» сообщает, что Ксения Собчак прислушалась к рекомендациям спецслужб, покинув Российскую Федерацию.



wellnews.ru
Собчак покинула Россию в страхе, что будет следующей после НемцоваИздание «Коммерсантъ» сообщает, что Ксения Собчак прислушалась к рекомендациям спецслужб, покинув Российскую Федерацию.

Напомним, что на похоронах убитого оппозиционера Бориса Немцова Ксения получила сообщение от неизвестного:

Имейте в виду – вы следующая, Ксения.


Эпатажная журналистка не стала ждать своей очереди, она решила на некоторое время покинуть пределы родины. Об ее отъезде стало известно 16 марта. Но она еще 13 марта Собчак побывала на запланированном ужине. Он был посвящен выходу свежего номера журнала L'Officiel. Недавно Ксения стала в нем главным редактором. Но уже в ресторане ЦДЛ ведущую заметили с мужем и двумя охранниками.

Сама Ксюша сообщила:

Отменить премьеру спектакля «Женитьба» в Театре наций я не могла, как и этот ужин, но завтра же покину Россию на некоторое время.


Близкие друзья Собчак также подтвердили эту информацию.

Еще 11 марта в СМИ появилась информация, что существует, так называемый «расстрельный список», о котором уведомили самого президента РФ. И хоть его пресс-секретарь Дмитрий Песков опроверг эту информацию, назвав ее абсурдом, общественное волнение не утихает. В списке персон после Немцова фигурировали имена Михаила Ходорковского, Алексея Венедиктова и, как стало понятно, Ксении Собчак.

Именно к Собчак и Венедиктову на прощальной церемонии с оппозиционером Немцовым подошел неизвестный. Мужчина сказал пугающие слова о том, что Собчак – следующая. Позже главред «Эха Москвы» подтвердил это, встречаясь со следователями.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Собчак покинула Россию в страхе, что будет следующей после Немцова
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020