Политика / В России

Эксперты установили, кто стрелял в Бориса Немцова

Эксперты установили, кто стрелял в Бориса Немцова
Сегодня стало известно, от чьей руки погиб Борис Немцов. Эксперты закончили кропотливую работу. Результаты никто оспаривать уже не будет.



Эксперты установили, кто стрелял в Бориса Немцова
Сегодня стало известно, от чьей руки погиб Борис Немцов. Эксперты закончили кропотливую работу. Результаты никто оспаривать уже не будет.

Как сообщил «Интерфакс», ссылаясь на собственный источник в МВД, убийца политика-оппозиционера - уроженец Чечни Заур Дадаев. Пистолет в руке держал именно он.

Известно, что Дадаев был заместителем чеченского батальона «Север». Что касается версий убийства Немцова, которых было несколько, то, в свете экспертизы, основной сейчас стала – ликвидация политика из-за его резких высказываний по поводу ислама.

Заур заявил журналистам на камеру в зале суда:
- Я очень люблю пророка Моххамеда, но больше вам ничего не скажу.


Глава Чечни Рамзан Кадыров выступил в защиту Заура Дадаева, назвав его истинным патриотом. Сам задержанный признался: услышав высказывания Немцова в адрес ислама и мусульман, он решил расправиться с ним. План мести Заур вынашивал с января.

Следствие зафиксировало и зарубежные контакты подозреваемых. Сейчас весь этот «клубок» раскручивается. Сотрудникам СК стали известны и другие намечавшиеся жертвы. В частности, Михаил Ходорковский. А под №2 проходил главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. asura4ka 1 декабря 2015 22:54
    а больше ничего и не надо говорить

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019