EUR 86.41 USD 73.22
 

Общество

На похороны Немцова из Кремля никто не пойдёт

На похороны Немцова из Кремля никто не пойдёт
Мало того, что Анна Дурицкая, подруга и главный свидетель убийства политика-оппозиционера, не идёт на похороны, так ещё и жители Кремля отказались это делать.



wellnews.ru
На похороны Немцова из Кремля никто не пойдёт
Мало того, что Анна Дурицкая, подруга и главный свидетель убийства политика-оппозиционера, не идёт на похороны, так ещё и жители Кремля отказались это делать.

Как сообщают «Вести Ру», представитель администрации президента России на церемонии прощания с Борисом Немцовым всё-таки будет присутствовать. Это некий Гарри Минх, полномочный представитель президента в Госдуме. Готовы побиться об заклад, что многие впервые слышат это имя.

Вот Дмитрия Пескова знают все. Кстати, он тоже не идёт. Не приедет из Америки и соратник Немцова Гарри Каспаров. Очень боится за свою безопасность. Вот так наговорят с три короба, а потом за границу свалят и сидят там, как кроты в норе. Один в США, другой в Швейцарии – это мы про Михаила Ходорковского, мечтающего возглавить новое российское правительство.

Гражданская панихида по Немцову пройдет в Сахаровском центре 3 марта с 10 до 14 часов. Похоронят политика на Троекуровском кладбище в Москве. За важную информацию по делу об убийстве Немцова Следственный комитет предложил 3 миллиона рублей.

Владимир Путин пообещал сделать всё возможное, чтобы убийца был пойман и наказан. Также он выразил родным и близким Бориса Немцова свои соболезнования. «Примите мои глубокие соболезнования в связи с невосполнимой утратой. Искренне разделяю постигшее Вас горе», — написал президент России матери погибшего Дине Эйдман.

Тем временем следователям удалось разыскать транспортное средство киллера. Им оказался украинский автомобиль. Владелец – женщина.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » На похороны Немцова из Кремля никто не пойдёт
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020