EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

Знаменитый сатирик Анатолий Трушкин не смог победить коронавирус

Не выдержав борьбы с коронавирусом, ушел из жизни замечательный сатирик, автор искрометных монологов, начинавший свой трудовой путь с должности инженера военного завода, 78-летний Анатолий Трушкин.


wellnews.ru
Не выдержав борьбы с коронавирусом, ушел из жизни замечательный сатирик, автор искрометных монологов, начинавший свой трудовой путь с должности инженера военного завода, 78-летний Анатолий Трушкин.

Еще в начале мая семья Трушкиных оказалась в больнице, однако супруга Наталья переболела в легкой форме, а вот Анатолию пришлось вести тяжелую борьбу. Улучшение состояния здоровья сатирика, писавшего монологи для таких корифеев эстрады как Ян Арлазоров, Владимир Винокур, Михаил Евдокимов, Ефим Шифрин, СМИ констатировали декаду назад, однако накануне Анатолию срочно понадобилось подключение к ИВЛ.

Звездный художник Никас Сафронов всегда был на связи с супругой сатирика, рассказывал, что она горячо молилась за его здоровье: в комнате Натальи не гасла лампадка. Сам Никас с товарищами заказывали в Храмах молитвы о его здравии, благодаря чему сатирик, казалось, уже пошел на поправку. В тот момент сам Анатолий Алексеевич успел дать комментарий своему состоянию. Артист жаловался на боли в сердце и постоянную рвоту сразу после еды. Все болевые симптомы Анатолий Алексеевич связывал с тем, что накануне ему перелили плазму, и надеялся: «должно пойти на улучшение, но пока плачусь. Пока дышу кислородом».

Врачи не смогли спасти артиста. Коллеги и друзья ныне сердечно соболезнуют родным Анатолия Трушкина. Недоумевая, «когда же закончится этот кошмарный год, и где взять на него сил», – написал в Сети Ефим Шифрин.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Знаменитый сатирик Анатолий Трушкин не смог победить коронавирус
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020