EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество | Интернет

«Шутки из преисподней» - Михаил Задорнов продолжает «вести» свой личный блог


В блоге покойного сатирика, ушедшего из жизни в ноябре прошлого года, каким-то мистическим образом продолжают появляться материалы «с того света».


Общество
wellnews.ru

В блоге покойного сатирика, ушедшего из жизни в ноябре прошлого года, каким-то мистическим образом продолжают появляться материалы «с того света».

Пользователи в недоумении, кто же выкладывает публикации на странице «Зелёный слон» в «Живом журнале»? Раньше это делал сам Задорнов. А сейчас? Может быть, его дочь Елена? Но та категорически открестилась от таинственных записей.

Так бы читатели и находились в неведении, но кто-то заметил, что в каждом тексте закодирована фраза «я робот». Она составляется из первых букв слов, а также предлогов, идущих цепочкой друг за другом. Вот примеры:
«И начал яростным речитативом, орать, бесноваться, оглушительно тарахтеть...», «Что я разумного о бабской отмороженной тормознутости и разборчивости могу сказать?», «Японский регулировщик! Опачки! Баба отлупила тапком».


Пользователи высказали предположение, что материалы на странице сатирика размещает искусственный интеллект. Учитывая знакомство Задорнова с программистами, почивший в бозе сатирик вполне мог предоставить свою блог-площадку интеллектуальному разуму, дабы и после ухода в мир иной продолжать прикалываться над читателями. Если это соответствует действительности, шутка в очередной раз удалась.

А Иван Ургант пошутил так, что Кашпировский подал на него в суд.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » «Шутки из преисподней» - Михаил Задорнов продолжает «вести» свой личный блог
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020