EUR 90.36 USD 76.46
 

Общество

Любовница Михаила Задорнова родила от него дочь

Любовница Михаила Задорнова родила от него дочь

Сатирик долгое время скрывал свое любовное увлечение.


wellnews.ru

Сатирик долгое время скрывал свое любовное увлечение.

В этом году Задорнову исполнилось бы 70. Но до юбилея артист не дожил. За много лет до кончины одна его знакомая предупреждала: пройдут годы, и придется бороться с опухолью. В ответ сатирик только рассмеялся. А зря!

Тогда он был еще молод, жизнерадостен, только что снялся в комедии «Хочу вашего мужа», поставленной по собственному сценарию. Сюжет традиционный: муж-изменник, супруга и любовница. Кто бы знал, что сценарий повторится и в жизни.

Вспыхнули чувства. Закрутился роман с собственным администратором Бомбиной. Женщина была младше него на 16 лет, но разве сердцу прикажешь?! Елена вспоминает:
- Мы с подругой загорали на пляже, и она случайно увидела обрывок объявления о том, что во Дворце спорта проходит сборный концерт советских юмористов. Предложила сходить на этот концерт.


Вот тогда-то все и началось. Подруга оказалась знакомой Задорнова. После концерта девушки прошли за кулисы. Первое знакомство Елена помнит до сих пор:
- Я призналась ему, что собирала его лирические рассказы. Он был польщен, но не поверил мне. А на следующий день мне пришлось продемонстрировать ему зеленый портфель, в котором лежали эти самые рассказы. Тогда я увидела: в его глазах появилось желание образовывать меня.

Свое увлечение Задорнов скрывал долго. А в 1990-м году любовница родила дочь. Сатирик дал ей свою фамилию. Стало понятно, что скрывать отношения больше не удастся. Михаил Николаевич развелся, прожив с первой супругой Велтой 36 лет.

Малышку назвал Леной, в честь мамы девочки. Женщина вспоминает:
- Мы путешествовали по всему миру. Новогодние праздники всегда были большим сюрпризом для дочери, потому что за два дня до Нового года он мог придумать какую-нибудь неожиданную поездку. С пеленок читал ей Гумилева и Пушкина, прививал любовь к классической музыке.


Удивительно, что после смерти сатирика в его микроблоге начали появляться сообщения «с того света».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Любовница Михаила Задорнова родила от него дочь
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020