EUR 87.21 USD 71.83
 

Общество

Анна Матисон шокировала публику

Анна Матисон шокировала публику
Жена Сергея Безрукова впервые после родов вышла в свет. Режиссер просто сразила окружающих своей идеальной фигурой.

wellnews.ru
Анна Матисон шокировала публику
Жена Сергея Безрукова впервые после родов вышла в свет. Режиссер просто сразила окружающих своей идеальной фигурой.
Анна Матисон шокировала публику
Не так давно Анна подарила своему мужу замечательную дочку, которую родители решили назвать Машенькой. Девочка родилась в начале июля сего года. Спустя почти два месяца, мама малышки уже вышла в свет и продемонстрировала окружающим свою прекрасную фигуру.

Появилась Матисон на мероприятии, посвященном кинематографу - «Ночь кино». На нем она представила зрителям свою новую картину «Прокофьев: во время пути». Режиссер надела темно-бордовое платье, которое облегало ее стройное тело и подчеркивало идеальную талию. Это произвело большое впечатление на собравшихся. Анна буквально сияла от счастья, и это не смогло укрыться от глаз собравшихся.

Безруков не скрывал гордости за свою супругу, сообщая людям о ее новом фильме. Актер разместил на своей странице в социальной сети небольшой пост, в котором попросил всех делиться впечатлениями о фильме его жены:
- «Ночь кино» продолжается! Кто был на премьере «Прокофьева» в «Октябре»? Делитесь впечатлениями! Те, кто не успел - прокат с 8-го сентября! От себя лично поздравляю Анечку с замечательной режиссёрской работой - сценарий, монтаж - всё она! Аня потрясающе тонко чувствует музыку! Браво! Браво всем, кто работал над этим фильмом! И, конечно же, Маэстро Гергиеву и его потрясающему оркестру Мариинского театра!


В комментариях к посту собралось множество записей. Пользователи писали теплые слова в адрес, как самого актера, так и адресованные его жене. Подписчики отметили, что материнство Анне к лицу. После рождения дочери она выглядит совсем иначе, и это невозможно на заметить даже на фотографиях.

Однако пользователи хвалили не только внешность женщины, но и ее режиссерские работы. Например, картину «Млечный путь», которая увидела свет еще в прошлом году.

Подписчики пишут:
«Таких, как Анна, сейчас очень мало. Смотрела ее по каналу «Культура» и была поражена тем, как она талантлива и умна», «Аня большая молодчина! Уважаю ее режиссерские работы. Что вы, Сергей Витальевич, что ваша жена – несомненные таланты», «Хорошо выглядит, а ведь только месяц прошел после родов. Умница-красавица».


Стоит отметить, что актер очень часто общается со своими подписчиками, отвечая на комментарии поклонников. Мнение практически каждого поклонника очень важно для Сергея. Машенька очень похожа на отца, чего не скажешь про сына Николая Баскова. Певец не видел своего отпрыска 10 лет.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Анна Матисон шокировала публику
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021