Культура / Кино

Безруков отказался от съемок в «Бригаде»

Безруков отказался от съемок в «Бригаде»Многие из нас с огромным нетерпением ожидали выхода продолжения известного фильма «Бригада: Наследник». Каково же было удивление многих зрителей, когда они снова столкнулись с Сашей Белым, а вот Сергея Безрукова нет ни в одном кадре? Скептики начали строить самые разные догадки и домыслы.

25.12.2012 23:07 2 954 Автор: wellnews


Безруков отказался от съемок в «Бригаде»Многие из нас с огромным нетерпением ожидали выхода продолжения известного фильма «Бригада: Наследник». Каково же было удивление многих зрителей, когда они снова столкнулись с Сашей Белым, а вот Сергея Безрукова нет ни в одном кадре? Скептики начали строить самые разные догадки и домыслы.

Дело в том, что продолжение «Бригады» начали снимать прямо после завершения показа первой части по телевидению. Но Сергей Безруков был категоричен – он отказался от главной роли, причем сделал это в достаточно жесткой форме.

По его мнению, постоянная игра «плохих» персонажей делает его агрессивным и негативным по отношению к близким людям, поэтому он принял такое решение, и больше вообще не будет принимать участие в съемках на негативных ролях. Как заявляет сам актер, ему уже удалось в реальной жизни столкнуться с проявлениями негативных моментов из кино и съемок, поэтому он убежден в том, что сделал правильный выбор.

Также сериал Бригада известен тем, что многие молодые люди брали пример именно с негативных героев, что могло проявиться в реальной жизни в качестве криминальных дел. Продюсеры просили Сергея Безрукова всеми доступными путями принять участие в съемках, однако актер был категоричен. Из-за этого Александр Иншаков весьма нелестно выразился о Безрукове, поскольку тот подвел весь съемочный коллектив.

Режиссерам удалось найти выход из сложившейся ситуации, поэтому посмотреть продолжение сериала однозначно стоит. На замену Безрукову взяли молодого, но весьма перспективного актера, поэтому картина действительно удалась, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы зрителей, которым уже удалось просмотреть всю картину.

Комментарии пользователей

Комментариев 3

  1. Юлия Вивчар 27 декабря 2012 00:05
    Да, жаль. Очень жаль. Хотелось бы еще раз полюбоваться прекрасной ролью Сергея в фильме "Бригада". Уж очень он хороший актер. Но решать ему и только ему. Может и правда игра негативных ролей сказывается на отношениях актера с окружающими его людьми. Пускай Сергей порадует своими новыми положительными ролями нас.
  2. Roman2013 27 декабря 2012 00:44
    Абсолютно правильно поступил Сергей. Невозможно войти в воду дважды. Тем более - уже так много времени утекло с тех далеких дней. И помаститей стали, и тема уже потеряла свою яркость. Надоела кровь и тупость девяностых. Сыты.
    Что касается взаимоотношений Иншакова и Безрукова, то у последнего были все основания подать в суд на продюсера. В картине отвратительно и неинтересно с точки зрения художественности были использованы компьютерные технологии, воссоздавшие образ Белого в лице Безрукова. Согласитесь - и смотреть неинтересно, и сканальцем попахивает.
  3. habrik1990 25 марта 2013 13:14
    По-моему , отвратительное кино. Нет продуманного сюжета, игра актеров бездарна. Получился нелепый и несуразный фильм. Обидно, что такое отвратительное видео каким-то образом связали с легендарным сериалом.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019