EUR 90.36 USD 76.46
 

Спорт | Другие виды спорта

Туктамышева взяла интервью у американского фигуриста в интимной обстановке



Российская фигуристка Е. Туктамышева, создавшая свой Ютуб-канал, опубликовала видео её интервью с американским коллегой, чемпионом мира Н. Ченом. Беседа вышла живой, весёлой и не принуждённой, а ролик вызвал высокий интерес пользователей, к тому «подогретый» весьма пикантным антуражем, в котором прошли съёмки этого интервью.


wellnews.ru


Российская фигуристка Е. Туктамышева, создавшая свой Ютуб-канал, опубликовала видео её интервью с американским коллегой, чемпионом мира Н. Ченом. Беседа вышла живой, весёлой и не принуждённой, а ролик вызвал высокий интерес пользователей, к тому «подогретый» весьма пикантным антуражем, в котором прошли съёмки этого интервью.

Свой «ренессанс» в фигурном катании в этом сезоне россиянка Елизавета Туктамышева сопровождает высокой интернет-активностью, что в сумме уже позволяет ей затмевать по популярности таких звёзд, как Загитова и Медведева.

Не довольствуясь только страничкой в англоязычном Твиттере, 21-однолетняя фигуристка открыла свой YouTube-канал «Tuktik Show», где намерена публиковать видео с популярными коллегами-спорстменами, выступая в качестве интервьюера.

Дебютным (и пока единственным) оказался ролик интервью с американцем Натаном Ченом, действующим чемпионом мира в мужском катании.

Беседа Туктамышевой и Чена прошла в живом и непринуждённом стиле, чему в немалой степени способствовали пока плохое английское произношение Лизы и тематика изначально весёлых вопросов пользователей Интернета, предварительно отобранных и зачитываемых новоиспечённой журналисткой интервьюируемому.

В ходе интервью Чен проявил мужскую галантность и отпустил девушке комплимент, заявив, что свой тройной аксель он улучшил после того, как посмотрел, КАК (образцово) прыгает его в этом сезоне Елизавета.

Пикантности видео, в немалой степени способствуя его популярности в Сети (28 тысяч просмотров за 1 сутки), придала обстановка гостиничного номера парижского отеля (в Париж Чен приезжал для участия в Гран-при Франции, где занял 1-е место), в которой происходило это интервью.

Как можно видеть, просматривая ролик, Елизавета и Натан сидят на широкой двуспальной кровати (правда, одетыми!), беседуя и смеясь; шторы номера задёрнуты, от от настенного бра в углу идёт мягкий свет, добавляющий романтики разговору девушки и молодого человека…

Кстати, Туктамышева и Чен скоро встретятся в финале Гран-при в канадском Ванкувере, куда оба они попали благодаря своим удачным выступлениях на этапах этого турнира. Соревнования пройдут с 6 по 9 декабря.



0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Туктамышева взяла интервью у американского фигуриста в интимной обстановке
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020