Спорт / Другие виды спорта

Не «стюардесса», но «японка в кимоно», под живую музыку: Туктамышева представила новый показательный танец на шоу в Японии



На проходящем в эти дни в городах Японии ледовых шоу Fantasy of ice Е. Туктамышева представила публике новый показательный танец, в японском стиле, исполненный под живую музыку.

30.05.2019 13:23 246 Автор: kondrashkin




На проходящем в эти дни в городах Японии ледовых шоу Fantasy of ice Е. Туктамышева представила публике новый показательный танец, в японском стиле, исполненный под живую музыку.

Благодатная пора для лучших фигуристов, когда сезоне окончен и не надо соревноваться за медали, звания, очки-баллы, а можно кататься в своё удовольствие, в показательных шоу с относительно несложными технически номерами да ещё и денег за это подзаработать, продолжается.

В Японии, в нескольких городах поочерёдно в эти майские дни проходят ледовые шоу Fantasy of ice, в которых участвуют многие звёзды фигурного катания. Среди них них – россияне Евгений Плющенко, Алина Загитова, Евгения Медведева, Елизавета Туктамышева.


Отличительной особенностью этого шоу является живая музыка в исполнении японских музыкантов, под которую исполняют свои номера участники, что, конечно, добавляет и зрелищности и значимости такому шоу.

Некоторые из участников специально для этих ледовых концертов подготовили новые показательные номера. В частности, Е. Туктамышева представила японской публике совершенно новый номер – в японском же стиле, под японскую музыку.

Начиная танец в чёрном кимоно (которое, «за ненадобностью» вскоре полетело на лёд – стандартное укороченное платье для фигуристки привычнее), Елизавета порадовала зрителей выразительными оригинальными элементами, так хорошо вписывающимися в эту «музыку Востока».


Трижды в ходе выступления Лиза исполнила и свой любимый аксель, правда, в облегчённом – двухоборотном – варианте, что в показательном номере вполне допустимо.

Не удивительно, что зрители встретили выступление Туктамышевой с восторгом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019