EUR 92.60 USD 78.87
 

Общество

«Гламурный подонок» Денис Добровольский на воле не забывает о малой родине

«Гламурный подонок» Денис Добровольский на воле не забывает о малой родинеПавел Воля, позиционирующийся как «гламурный подонок», был капитаном кавээновской команды «Валеон Дассон», на «Русском радио» ди-джеем с псевдонимом «Павел Добровольский» в родной Пензе, вел программу «Вольные гвозди» уже на «Русском радио» в Москве.


wellnews.ru
«Гламурный подонок» Денис Добровольский на воле не забывает о малой родинеДенис Добровольский, известный как Павел Воля, появился на свет 14 марта 1979 года в Пензе. Недавно шоумен отметил свое 34-летие.

Юморист не созывал на праздник жизни много гостей, а поздравления стал принимать в онлайне. Именинник поделился настроением в "Твиттере". Подруга Павла певица Елка в числе первых отписалась в нем: «@Real_Volya, с рождением!». Друг и коллега Воли Михаил Галустян был следующим: «Пашка, с рождения днем! Не могу дозвониться. Ты хороший человек. Главное — порядочный».

Павел Воля:

- Столько поздравлений! Вроде, не сделал ничего, а резонанс конкретный… Спасибо, мама, родила!.. Папа поучаствовал!

Денис (настоящее имя Павла Воли), позиционирующийся «гламурным подонком», пока стал телеведущим и киноактером, был капитаном кавээновской команды «Валеон Дассон», на «Русском радио» ди-джеем с псевдонимом «Павел Добровольский» в родной Пензе, вел программу «Вольные гвозди» уже на «Русском радио» в Москве.

Денис Добровольский после окончания школы, кстати, получил «серебряную» медаль, но всегда был охочим поболтать, поэтому у него один был путь – в педагогику. Получил диплом в 2001-ом в Пензенском государственном педагогическом университете имени Виссариона Белинского по специальности «учитель русской литературы и языка». После с дипломом Денис Добровольский направился в Москву продолжать карьеру, где и обрел настоящую славу и успех. Приехав в столицу, сначала трудился в роли сценариста у Игоря Угольникова в программе «Добрый вечер».

Пензенец особо проявился в скандальном Сomedy club на ТНТ как артист разговорного жанра. Несмотря на карьерный взлет в столице и безудержный успех, шоумен никогда не забывал о своей родной Пензе. Пашка посвятил своей малой Родине музыкальные треки, в их числе песня «Пенза-Сити».  
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » «Гламурный подонок» Денис Добровольский на воле не забывает о малой родине
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020