EUR 91.56 USD 77.78
 

Общество

Павел Воля поздравил жену с 31-летием

Павел Воля поздравил жену с 31-летием
Известный стендап-комик и шоумен написал красивое поздравление в социальной сети для своей супруги.


wellnews.ru
Павел Воля поздравил жену с 31-летием
Известный стендап-комик и шоумен написал красивое поздравление в социальной сети для своей супруги.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева по праву считается одной из самых красивых пар во всем отечественном шоу-бизнесе. Их брак длится уже почти четыре года. Сейчас они воспитывают двух прекрасных детишек. Юморист никогда не упускал случая лишний раз сделать комплимент своей суженой и неоднократно признавался ей в любви перед большой аудиторией.

На этот раз, в честь 31-го дня рождения супруги, «Снежок» решил написать ей огромное поздравительное сообщение. Шоумен выложил коллаж из двух фотографий возлюбленной, а к нему прикрепил такое послание
- Моя маленькая девочка, сегодня у тебя день рождения. Цифры на торте скажут, что ты стала взрослой, но ты им не верь. Да, ты стала королевой, дивой, женщиной, матерью, но осталась девочкой. Я вижу это каждый раз, когда ты смеешься, каждый раз, когда на твоей щеке появляется ямочка. Ты сильная, умная, храбрая. Самая лучшая мама на свете, самая добрая и заботливая, самая лучшая супруга, спутница, друг и пособник…


Это только часть послания, которым разразился Павел. Звезда «Камеди клаб» считает, что гимнастка ничуть не повзрослела со школьных времен и осталась все той же веселой девочкой с белыми бантами. Павел пообещал сделать все, чтобы «никто не потревожил их песочницу».

Подписчики микроблога оставили уйму комментариев под сообщением Воли и пожелали паре крепких и долгих отношений, а также присоединились к шоумену и поздравили Ляйсан Утяшеву с Днем рождения. Другая звездная пара: Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков оказываются вместе исключительно из-за дочери.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Павел Воля поздравил жену с 31-летием
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020