EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

Данила Козловский впервые стал папой


Первенца актеру подарила Ольга Зуева.


wellnews.ru

Первенца актеру подарила Ольга Зуева.

Избранница Козловского не рискнула рожать в России и улетела в США несколько месяцев назад. Об этом сразу же стало известно журналистам, хотя пара тщательно скрывает от посторонних глаз свою личную жизнь.

И вот 32-летняя Ольга Зуева стала мамочкой, о чем не преминула уведомить своих подписчиков, разместив фото с доченькой:
«Моя любовь, моя гордость, моя правда, мой самый главный урок в жизни, моя возможность расти каждый день, вместе. Спасибо, что выбрала меня».


Друзья и поклонники тут же бросились поздравлять пару:
«Данька, Оля, это же настоящее счастье! Обняла всех троих», «Мои поздравления! Вы будете замечательными родителями! Здоровья малышу и маме».


34-летний Данила решил поддержать возлюбленную, и как только завершил в Грузии блок съемок своего нового фильма «Карамора», тут же улетел в США к Ольге. В окружении пары тогда поделились подробностями:
- Для Дани это первый отпуск за очень долгое время. И он настолько устал от постоянной круговерти событий, что даже близких друзей попросил не напоминать ему о работе. Если общаться, то на какие-то нейтральные темы, не связанные со съемками, фильмами, монтажом и прочим. Оба находятся в счастливом ожидании и готовятся изо всех сил.


Вместе Ольга и Данила уже порядка 5-ти лет. Вместе стали жить с 2016-го, для этой цели актер купил квартиру. Пара долго не афишировала свой роман, но прошли годы, и они стали открыто появляться вместе на публике.

Данила постепенно стал превращаться в семейного человека, в чем сам и признался:
- Раньше я куда-то все время мчался, летал туда-сюда, а теперь мой дом в Москве. С нами живет собака Груша, мы подобрали ее на улице, когда отдыхали в Грузии, и привезли с собой. Иногда я гуляю с ней у нас на районе.


Фильм Ольги Зуевой, где она попробовала себя в качестве режиссера, тоже называется «На районе». Рейтинг у ленты не высокий, да и критики приняли кинокартину прохладно, зато Козловский, сыгравший в фильме главную роль, был очень горд за избранницу. Теперь он еще и счастливый папа.

А вот в фильме про Чернобыль пользователи Сети настоятельно рекомендовали Даниле https://www.wellnews.ru/culture/37080-danilu-kozlovskogo-prosjat-ne-snimat-vozljublennuju-v-filme-o-chernobyle.html.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Данила Козловский впервые стал папой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020