EUR 89.98 USD 77.18
 

Общество

Брэдли Купер и Ирина Шейк помирились

Брэдли Купер и Ирина Шейк помирились

Когда-то они считались одной из самых ярчайших голливудских пар.



wellnews.ru

Когда-то они считались одной из самых ярчайших голливудских пар.

Кто бы мог подумать, что Шейк и Купер расстанутся, ведь в их отношениях, со стороны, царила полная идиллия. Но в прошлом году Брэдли и Ирина разбежались. Разрыв был громким, чему способствовали СМИ. В основном, обвиняли актера, приписывая ему новую пассию, а модель защищали, поскольку та занималась семьей и домом.

Журналисты то «сводили» звездную пару, то «разводили», теряясь в догадках, пока весной не стало окончательно ясно: Шейк и Купер больше никогда не будут вместе. Знакомые знаменитостей рассказали, что инициатором разрыва была Ирина. Четыре года она ждала, когда Брэдли сделает ей предложение, и даже дочку Лею ему родила, но увы…

Актеру брак был не нужен, он мечтал о карьере. После разрыва общение прекратилось, но видеться отцу с ребенком модель, сжав зубы, все же позволила. В эти редкие моменты малышку с Купером часто снимали журналисты.

Вскоре Брэдли закрутил роман с леди Гагой, который тоже закончился расставанием и оказался на поверку выдумкой журналистов. Зато этой зимой актер помирился с Шейк. Прогулки с дочкой стали семейными, да и на вечеринке после церемонии вручения премии BAFTA пара мило беседовала, позволяя себя фотографировать.

В окружении пары рассказали, что топор войны зарыт:

- На вечеринке они выглядели как оставшиеся в добрых отношениях бывшие возлюбленные, а не враги. Мероприятие проходило в частном клубе, и при желании они могли легко избежать друг друга, разойдясь по разным углам, однако этого не сделали.

Ирина так ни с кем и не встречается, хотя поклонников у нее хватает, но забота о дочке у нее на первом месте. Фанаты продолжают верить, что Шейк и Купер воссоединятся. Журналисты уверены в обратном: Ирина никогда не вернется к Брэдли, слишком велика ее обида.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Брэдли Купер и Ирина Шейк помирились
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020