EUR 89.89 USD 75.47
 

Общество

Голливудский красавчик Брэдли Купер женится на Ирине Шейк

Голливудский красавчик Брэдли Купер женится на Ирине ШейкЗападные таблоиды вовсю обсуждают новость о тайном обручении красивой пары, которая до сих пор даже официально не подтвердила то, что имеет хоть какие-то отношения.


wellnews.ru
Голливудский красавчик Брэдли Купер женится на Ирине ШейкЗападные таблоиды вовсю обсуждают новость о тайном обручении красивой пары, которая до сих пор даже официально не подтвердила то, что имеет хоть какие-то отношения.

На этот раз, видимо, Ирина Шейк дождалась настоящего мужского поступка от своего бойфренда. Он стал достойной заменой Криштиану Роналду, с которым модель с русскими корнями так и не смогла свить семейное гнездышко, несмотря на 5 долгих лет романтических отношений.

Впрочем, россиянка выбирает из лучших. То у нее был талантливый спортсмен, о котором мечтает любой футбольный клуб мира, а теперь завоевать ее руку и сердце навсегда решился четырехкратный номинант высшей актерской премии Брэдли Купер.

Изначально парочка Шейк-Купер тщательно скрывала свой роман. Актер даже однажды начала судебное разбирательство с изданием, которое напечатало слухи о нем с Ириной. Но все сомнения папарацци развеяли страстные кадры с итальянского пляжа, где влюбленных застали в недвусмысленных отношениях.

Приближенные к Брэдли и его возлюбленной люди утверждают, что он уже сделал модели предложение, а она ответила заветное «да». Теперь в их планах съехаться вместе, ради чего завидный голливудский холостяк даже готов изменить своим принципам. Актер поменяет любимый Лос-Анджелес на Нью-Йорк, где работает его невеста.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Голливудский красавчик Брэдли Купер женится на Ирине Шейк
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020