Общество

Ирина Шейк, Брэдли Купер, Леди Гага: «любовный треугольник» превратился в квадрат

Ирина Шейк, Брэдли Купер, Леди Гага: «любовный треугольник» превратился в квадрат

В конце июля Леди Гага решила показать обществу мужчину, с которым общается уже несколько недель.




В конце июля Леди Гага решила показать обществу мужчину, с которым общается уже несколько недель.

«Любовный треугольник», традиционный и такой привычный, неожиданно превратился в непонятную геометрическую фигуру после того, как певица одарила страстным поцелуем своего звукорежиссера.

Нового друга Леди Гаги зовут Дэн Хортон. Решив больше не спекулировать на личной жизни, певица отправилась со звукорежиссером на обед в ресторан Granville в «Студио Сити». Столик был выбран таким образом, чтобы его видели со всех сторон.

Журналисты сразу раскусили, что это очередной пиар-ход. Их версия подтвердилась, когда вместо десерта Леди Гага публично поцеловала своего звукорежиссера. А как же Брэдли Купер? Ведь певица за него чуть ли не замуж собиралась, называла «близким другом», переехала в его старый дом. Туда же довольно быстро перебрался и актер, заявивший:

- С женщиной мужчина ведет себя как павлин. Это животный инстинкт.


Леди Гага не уставала подогревать интерес папарацци к ее роману с Купером, пока это шло на пользу кассовым сборам фильма «Звезда родилась». А до Брэдли Гага собиралась замуж за Кристиана Карино. Теперь вот звукорежиссер, в окружении которого рассказали:
- Дэн и Гага быстро сблизились. Они целыми днями сидели вместе в ее домашней студии, неудивительно, что их потянуло друг к другу.


Бывшая избранница Купера Ирина Шейк несколько раз интересовалась степенью близости Купера и Гаги, но прямого ответа так и не получила. Знающие люди в Голливуде прокомментировали ситуацию внутри «любовного треугольника»:
- Как бы Купер ни отрицал вину, ему не удалось восстановить прежнее доверие. Пиар или нет, эта история оставила долгое токсичное эхо, которое навредило всем.


Брэдли решил взять паузу. Он уехал из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк, поближе к дочке Лее. Ни с кем не встречается, как и Ирина Шейк, у которой в приоритетах дочь и работа. О планах на личную жизнь звезда подиумов поделилась, но очень коротко:
- Продолжаю верить в идею брака, но это все попозже.


А Леди Гаге предстоит судебная тяжба по поводу плагиата.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019