EUR 91.19 USD 75.20
 

Общество

Леди Гага поселилась в особняке Брэдли Купера, а Ирина Шейк не боится быть матерью-одиночкой

Брэдли Купер так доказывал свои экранные чувства к своей партнерше по фильму «Звезда родилась», сыгранную Леди Гагой, что сам поверил в любовь к ней.


wellnews.ru
Леди Гага поселилась в особняке Брэдли Купера, а Ирина Шейк не боится быть матерью-одиночкой

Брэдли Купер так доказывал свои экранные чувства к своей партнерше по фильму «Звезда родилась», сыгранную Леди Гагой, что сам поверил в любовь к ней.

Мало того, и певица была убедительна настолько, что перебралась в нью-йоркский особняк Брэдли, едва гражданская супруга актера, режиссера, продюсера и просто идеала мужской красоты, знаменитая модель Ирина Шейк, подхватив их совместную дочь малышку Лею и чемодан, покинула периметр его недвижимости.

Ирина так и не дошла с возлюбленным Купером до заветного ЗАГСА, зато успела родить любимому дочь и, по слухам, стать нежеланной невесткой для его родительницы. Вместе пара в свое время производила прекрасное впечатление на поклонников, они всегда блистали в звездных тусовках, как недавно на кинопремии «Золотой глобус», где Ирина просто сияла в золотом платье от Versace, украшая Купера, словно бриллиант в шикарной оправе. Впрочем, на предстоящей номинации на «Оскар» фильма, разлучившего звездную пару, именно Ирина Шейк должна была пройтись рядом с Брэдли Купером по красной дорожке, однако теперь все ожидают увидеть на этом вожделенном для множества женщин месте Леди Гагу.

Звездная тусовка замечала, как после выхода киноработы Брэдли Купера, в которой он соединил в себе три функции: режиссерскую, актерскую и стал сопродюсером картины, он продолжает бросать откровенно влюбленные взгляды на Леди Гагу уже без творческой необходимости. Однако на упорно ползущие слухи влюбленные звезды поспешно оправдывались фильмом о любви, в котором была необходимость показать достоверность чувств, а они, талантливые, так совершенно преуспели в этом.

Теперь, когда стало известно, что шкафы в особняке Брэдли Купера, ранее занятые вещами Ирины Шейк, уже приняли в себя наряды новой хозяйки. Экстравагантная певица, по свидетельству портала In Touch, уже старается переделать интерьер особняка Купера на свой лад.

Ирина и Брэдли постарались сохранить цивилизованные отношения между собой ради их обоюдно любимой малютки Леи. Модель сейчас находится на пике востребованности в профессии и не боится остаться без финансовой поддержки. Засидеться в декретном отпуске у модели Ирины Шейк не получилось, ведь после родов ее карьера просто феерично пошла в гору. Теперь работающая мамочка вовсе не боится быть матерью-одиночкой: она удачно совмещает карьеру и успевает дать малышке максимум внимания, заботы, при этом ее доходы вполне равняются доходам звездного отца ее дочки.

Любовный треугольник с Брэдли Купером во главе получился удивительно гармоничным и позитивным, а сообразительная Шейк успела вовремя сойти с дистанции, сохранив при этом свои материнские привилегии. Модель по-прежнему верит в надежность официальных отношений и хочет обрести счастье в браке, которого так и не дождалась от Купера.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Леди Гага поселилась в особняке Брэдли Купера, а Ирина Шейк не боится быть матерью-одиночкой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020