EUR 91.19 USD 75.20
 

Общество

Мария Шукшина устроила крестины для внука

Мария Шукшина устроила крестины для внука
Сын Фрейи Зильбер от Макара Касаткина получил ангела-хранителя после крестин, устроенных его родной бабушкой, знаменитой актрисой Марией Шукшиной.


wellnews.ru

Сын Фрейи Зильбер от Макара Касаткина получил ангела-хранителя после крестин, устроенных его родной бабушкой, знаменитой актрисой Марией Шукшиной.

«У тебя тоже будет крестик!», – говорила известная артистка, продолжившая славную династию Шукшиных двухлетнему внуку Марку в церкви перед его крещением.

После долгих баталий в Сети, на телешоу и даже в суде, в течение которых решалась родословная теперь уже явно «нашего Маркуши», – так называет мальчика его звездная бабушка, Фрейя Зильбер сдалась и отдала малыша на воспитание в дом Марии Шукшиной и под ее крыло.

Эпопея скандалов началась еще до рождения Марка, потому как его мамочку обвиняли в преднамеренной беременности от сына знаменитой Шукшиной с целью гордиться родством со звездной семьей. Позже вся семья Шукшиных в шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» обвинила Фрейю в том, что именно девушка подсадила их Макара на употребление наркотиков, а не он ее, как заявляла молодая мамочка.

Девушка, с которой у сына Марии Шукшиной была лишь интрижка, пресекла всякое общение малыша Марка с отцом и его семьей с агрессией, достойной лучшего применения. Впрочем, время шло, и Макар Касаткин успешно сдал анализы на тест ДНК, а после в судебном порядке доказал свое отцовство, тем более, что он регулярно платил через банк Фрейе Зильбер алименты на маленького сына все это время.

В декабре 2019 года суд учел добровольность в выплате алиментов на ребенка и, учитывая целый арсенал видео, облачающих Фрейю Зильбер в употреблении запрещенных препаратов, собранный Анной, старшей сестрой Марка, постановил отцу законные основания на воспитание малолетнего Марка.

Сейчас малышом с удовольствием занимается знаменитая бабушка, актриса Мария Шукшина, в то время как его 22-летний отец Макар Касаткин устраивает свою жизнь.

Конец прошлого года был для сына Марии Шукшиной богатым на важные события. Так, кроме обретения сына, он успел тайно расписаться с Илоной Александровой в ЗАГСе при минимуме свидетелей без гуляний и свадебного пира. Девушка, старше Макара на несколько лет, приняла его со всем багажом скандальных историй его жизни и сразу получила статус мачехи маленького Марка, которым, по всей вероятности, станет заниматься его знаменитая бабушка Мария.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Мария Шукшина устроила крестины для внука
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020