EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

Собчак и Богомолов устроили себе королевский отдых

Собчак и Богомолов устроили себе королевский отдых
С заснеженных горных склонов нежно любимого Куршевеля счастливая в новом браке с режиссером Собчак привезла своего маленького сына на солнечные Мальдивы.


wellnews.ru

С заснеженных горных склонов нежно любимого Куршевеля счастливая в новом браке с режиссером Собчак привезла своего маленького сына на солнечные Мальдивы.

Миллионов счастливой в новом браке Ксюше Собчак, как оказалось, не жалко на свежеиспеченного супруга и малолетнего сына. Журналист и телеведущая, по предварительным подсчетам, выкладывает ежедневно на счет пятизвездочного курорта Soneva 1,5 или 1,7 млн рублей в сутки. За свои миллионы обожаемый новый муж и маленький сын могут заблудиться в предоставленных в их распоряжение на арендованной вилле нескольких спальнях и резвиться на водной горке, а также купаться в огромном бассейне.

Еще на первом фото с лыжного отдыха в Куршевеле, выставленном в аккаунте Ксюши, поклонники сразу заметили покрасневшие глаза расстроенного Платона, одетого в безупречную для его нежного возраста горнолыжную экипировку, которая, впрочем, не защищает от плохого настроения. Однако довольная сверх всякой меры Ксения оповестила, что засняла первый опыт катания на лыжах ее сына. Мальчик только что с родителями спустился со склона первый раз в жизни и, наверняка, еще не понял, что ему понравилось. Собчак призналась, что очень трепетно относится к лыжному курорту, нежно называет его «Курш» и помнит еще, как с двоюродной сестрой в далеком 1998 году приезжала сюда в первый раз. Тогда про фешенебельные номера и речи не шло. Девушек радовал «дешевый отель на самом низком уровне», зато он по счастливой случайности оказался рядом с «компанией безумных сноубордистов», которые и «поставили на доску» звезду, сделав из нее фанатку Куршевеля.

Теперь после долгой разлуки с любимым курортом Собчак чувствует «абсолютное счастье». При этом она не замечает «заоблачных цен и пафоса обслуживания», ведь причислив себя к когорте любителей скоростных спусков, Кения Собчак видит лишь опцию «ski-out» лучшего отеля и отличные лыжные трассы.

Впрочем и на сей раз строптивица нашла минус, которым сочла коварный грипп, вирус которого, как ей кажется, просто живет в Куршевеле своей жизнью и пристает только к приезжающим, «отнимая у них два дня отдыха и пару килограмм веса».

Собчак в последнее время, очевидно, очень устала от волнующих свадебных хлопот и запуска новых шоу, поэтому и решила с новым супругом отдохнуть, не считая потраченных миллионов, на всю катушку. Медовый месяц верная своей натуре мятежная Ксюша разделила на «лед и пламя», отдыхая в зимнем Куршевеле, а потом в роскоши особняка в несколько спален с огромным бассейном с водной горкой пятизвездочного отеля Soneva, что находится на Мальдивах.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Собчак и Богомолов устроили себе королевский отдых
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020