Общество

Собчак, плюнув на Виторгана, встретила Новый год с режиссером Богомоловым


Пара обнималась и целовалась на людях, и это не осталось незамеченным.




Пара обнималась и целовалась на людях, и это не осталось незамеченным.

В первые дни наступившего года появилась почва для новых слухов о разладе между Собчак и Виторганом. По традиции, Новый год считается семейным праздником, но Ксения провела его не в окружении своего супруга Максима и маленького сынишки Платона, а в объятиях режиссера Константина Богомолова. Поговаривают, что с ним у Ксюши страстный роман.

Очевидцы пишут, что пара появилась вместе на новогодней вечеринке, которая состоялась в Agalarov Estate. Собчак обнималась и целовалась с Богомоловым, не стесняясь и не скрывая своих отношений. Сама Ксения эту вечеринку никак не прокомментировала, отметив лишь на своей страничке в Instagram, что в новогодние каникулы будет смотреть сериалы и бездельничать.

А незадолго до этого Собчак, в пику слухам о предстоящем разводе с Виторганом, утверждала, что любима и счастлива. Правда, не уточнила, с кем именно.
Замужем за Максимом телеведущая уже 5 лет. За это время она успела побывать в роли кандидата в президенты, где вместо предвыборной программы спела песню про свою грудь и ягодицы.
А Богомолов в минувшем году развелся с актрисой Дарьей Мороз. Перед Новым годом Константин летал в Берлин, чтобы встретиться с восьмилетней дочкой Анной и провести вместе с ней несколько дней.

О романе Богомолова с Собчак стало известно в декабре 2018 года. Тогда же журналисты заметили, что Виторган и Ксения сняли обручальные кольца и перестали появляться вместе на мероприятиях.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019