EUR 77.88 USD 71.60
 

Общество

Яна Рудковская – Илье Авербуху: «Скоммуниздил... и в кусты. Я вам это не прощаю!»


Нешуточный скандал разгорается между спортсменом и продюсером.



wellnews.ru

Нешуточный скандал разгорается между спортсменом и продюсером.

Жена Евгения Плющенко уличила Илью Авербуха в ловкачестве. Тот незаконно использовал контента Димы Билана, а он, как известно, является подопечным Рудковской. Яна пригрозила Илье судом, резко высказавшись в его адрес:
- Авербух без разрешения поставил номер на принадлежащий нам с Димой Биланом небезызвестный трек «Держи» в рамках своего декабрьского шоу. Скоммуниздил… и в кусты. Да так, что сам Первый канал не в курсе происходящего!


Прощать Илью Яна не собирается. Больше всего ее взбесило то, что Авербух не извинился, а извинений от него ждали более месяца. Потому и негодует Рудковская, пытаясь побольнее уколоть фигуриста:
- Вы — человек, видимо, очень богатый, вам проще заплатить, чем извиниться перед правообладателями. Мы, в принципе, не против, как говорится, лишняя копеечка никому не помешает. Сэкономили на фигуристах — отдали за чужой несогласованный раскрученный контент!


Тут уж Авербух не сдержался. Его возмутило заявление Яны, будто бы Илья недоплачивает своим фигуристам, которые довольствуются гонораром в размере 150 тысяч рублей за одно выступление. В вопросах ледовых шоу Авербух составляет серьезную конкуренцию Рудковской. Это тоже наложило на отношения негативный отпечаток. Яна вступилась за Евгению Медведеву:
- По три шоу в день девочка катала, а это очень тяжело. Не все мужики выдерживают столько. Мы более двух шоу в день никогда не делали. Не представляю, на каких волевых они катаются. Мог бы Илюша и накинуть спортсменам такого уровня.


В шоу Рудковской и Плющенко катаются менее именитые фигуристки: Аделина Сотникова и Юлия Липницкая. Алину Загитову заманить не получилось. Яна похвасталась, что платит Юле и Аделине в разы больше, чем Авербух Медведевой, плюс девушки выходят на лед в одежде от кутюр и получают шикарные подарки.

На язвительные замечания Рудковской Авербух ответил незамедлительно:

- Распространенная информация о том, что Евгения Медведева получала в моих шоу 150 тысяч рублей за выступление, не соответствует действительности. Я рассказал про средний заработок фигуристов в ледовых шоу в России.


Да и речь, по словам Ильи, шла о фигуристах, уже завершивших ледовую карьеру. Авербух заметил, что Яна, похоже, живет в своем мирке, раз уверенно делает такие неверные умозаключения. Тем не менее, за «скоммунизденный» трек Билана, по закону, Илья может заплатить штраф до 5 млн рублей.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Яна Рудковская – Илье Авербуху: «Скоммуниздил... и в кусты. Я вам это не прощаю!»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020