EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество

Яна Рудковская: «У меня был роман с Димой Биланом»


Жена Евгения Плющенко призналась в отношениях с известным певцом.


wellnews.ru

Жена Евгения Плющенко призналась в отношениях с известным певцом.
Яна Рудковская: «У меня был роман с Димой Биланом»

Лет 15 назад Рудковской очень нравился Билан. Когда его продюсер Юрий Айзеншпис в 2006 году умер, Яна решила взять Диму под свое крыло. Ей удалось сохранить своему подопечному псевдоним, устроить его на «Евровидение» в 2006 году. Рудковская вспоминает:
- С кем бы я замутила, если бы не встретила Евгения? Я не знаю. Я могу сказать, с кем у меня был роман. С Димой Биланом. Серьезно. Если бы рядом со мной не было Плющенко, у меня был бы Дима Билан.


Яна призналась, что певец ее устраивал во всем: талантлив, красив, хорошо зарабатывает. Роман с Биланом вспыхнул до знакомства с Плющенко. Евгений об этом знает, относится к прошлой жизни жены, по словам Рудковской, спокойно:
- Он какой-то такой человек… Он меня любит, я его люблю, поэтому все хорошо. Я вообще 12 лет живу с приличным человеком, с легендой мирового спорта.


А Дима Билан собирается на «Евровидение». Уже в третий раз. Первые два принесли ему 2 и 1 место. Певец уже обсуждал этот вопрос со своим продюсером Яной Рудковской:
- Я думаю, что независимо от того, как все сложится, в третий раз надо попробовать обязательно, чтобы устроить праздник. Это же эмоции. Это спорт. Здесь не важен высокий результат.


О том, что результат не важен, говорил и Сергей Лазарев, осознанно выбрав «неправильную» песню. В итоге, снова третий, чему очень рад. А повторить успех Билана на «Евровидении» не удалось еще никому.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Яна Рудковская: «У меня был роман с Димой Биланом»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020