EUR 90.03 USD 75.45
 

Общество

Лера Кудрявцева: «Бабоньки, вы не офигели? Не ведите себя как мрази!»


Телеведущая обратилась так к бывшей жене хоккеиста Никиты Зайцева.


wellnews.ru

Телеведущая обратилась так к бывшей жене хоккеиста Никиты Зайцева.

Экс-супруга 28-летнего хоккеиста Никиты Зайцева написала 27 ноября заявление в полицию. Маргарита Готовцева утверждает, что ее детей в неизвестном направлении увезли незнакомые мужчины, напав перед этим на няню, и обвиняет в похищении дочерей отца Никиты – Игоря. Тот молчать не стал и ответил на нападки Маргариты:
- Вы не проводили бессонных ночей, не переживали, когда наши девочки болели, а их «мама» веселилась с любовником, ползала по столу, засыпанному марихуаной, бухала в ночных клубах, а девочки просыпались и плакали, их нужно было кормить грудью.


Мужчина отметил, что Готовцева не общалась с дочками месяцами, свалив все на няню. Сама Маргарита в это время жаловалась на депрессию. 48-летняя ведущая Лера Кудрявцева поддержала отца Никиты Зайцева, разместив в адрес Маргариты гневный пост:
«Бабоньки, вы не офигели? Вы мечтаете выйти замуж, нарожать детей, жить в богатстве, и после этого ведете себя как мрази, бегаете по шоу, просите медийных личностей вас поддержать. ПривОдите в дом, где спят ваши дети, мужиков, употребляете наркотики, а потом хотите, чтоб вас поддержали - бедных и несчастных?»

Готовцева утверждает обратное: о детях она заботилась всегда, а для тех, кто не верит, будет ежедневно размещать на личной страничке в соцсетях видео, чтобы все видели, как сильно она любит своих дочек Сонечку и Верочку.

Маргарита выразила сожаление, что Лера Кудрявцева оказалась втянута в грязные игры и обратилась к родственникам бывшего мужа с просьбой вернуть дочерей и не травмировать их детскую психику:
«Я обращаюсь сейчас к моим бывшим свекрови и свекру. Вы можете как угодно обзывать, оскорблять меня, и даже нападать! Но вы не имеете права впутывать крошечных девочек в свои разборки со мной!»


А в ноябре Леру Кудрявцеву разозлил Дмитрий Шепелев, в адрес которого она тоже разместила гневное обращение, заявив: «Мы все молчим только из-за Платона».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Лера Кудрявцева: «Бабоньки, вы не офигели? Не ведите себя как мрази!»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020