EUR 91.19 USD 75.20
 

Общество

Разин и Кудрявцева собираются выяснять отношения в суде

Разин и Кудрявцева собираются выяснять отношения в суде
Судебный процесс, исходящий от телеведущей к продюсеру, назревал в ее жизни в течение многих лет и обещает произвести громкий общественный резонанс.


wellnews.ru

Судебный процесс, исходящий от телеведущей к продюсеру, назревал в ее жизни в течение многих лет и обещает произвести громкий общественный резонанс.

Оскорбления знаменитой теледивы время от времени Андрей Разин говорил публично, а Кудрявцевой ничего не оставалось, как терпеть постоянные провокации продюсера «Ласкового мая». Чашу терпения Леры переполнил прошлогодний пост продюсера, в котором он поведал своей аудитории поклонников, что вызывая своим музыкантам во время гастролей девушек легкого поведения для известных целей, встретил среди числа прибывших Леру Кудрявцеву. При этом продюсер призвал публику своего аккаунта представить дорогу, которую якобы одолела звезда на пути к славе и признанию. Лера Кудрявцева была названа Разиным «бесстыжей, бессовестной женщиной, исчадием ада» и такой, рядом с которой «любой нормальный мужик с ума сойдет».

Однако Разин слишком привык к спокойствию Леры. Не учел мужчина в свои 56 лет, что со временем и Лера стала менять свое отношение к жизни и уже не стремится быть для всех милой, доброй в ущерб себе, а также терпеть дружеские помыкательства коллег в ущерб своему жизненному комфорту. В шоу Алена, блин» телеведущая Кудрявцева честно и открыто призналась, что уже не стремится создавать вокруг себя для всех друзей зону комфорта. В доказательство Лера смело заявила, что за клевету готова отсудить у Андрея Разина 2,5 миллиона рублей, а также дополнительно 500 тысяч с федерального издания, напечатавшего на своих страницах его заявление. Знаменитая телеведущая уже подала исковое заявление, теперь ждет приглашения в суд. При этом в шоу она удивленно констатировала , что «чудовищную ложь люди быстрее воспринимают за правду» и даже радуются: «больше говна – больше счастья у людей», – констатировала смелая Лера Кудрявцева в эфире.

Несколько ранее Андрей Разин грозился в случае судебного иска от Леры дать ход уголовному делу против нее, остановленному им. Продюсер уверял, что Лере есть что рассказать публике, если она захочет это сделать. При этом вспоминал, как якобы Кудрявцева «ползала перед ним на коленях, умоляя не давать делу ход», чтобы она не попала в тюрьму.
В Сети Разин отвечал, что вовсе не удивлен грядущему судебному разбирательству, в котором намерен принять участие лично и обещал «ого-го» завалить суд материалами «об этой даме». Продюсер обещает предоставить множество свидетелей, и все они будут фигурантами ее прошлой жизни. Даже без пикантных денежных подробностей, которые Разин обещал не трогать, у продюсера есть информация от суррогатной матери, выносившей Лере Кудрявцевой дочь, которой телезвезда не заплатила оговоренную за услугу сумму денег. Обиженная женщина готова выступить в суде на стороне Разина.

Сражение двух известных людей обещает быть впечатляющим.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Разин и Кудрявцева собираются выяснять отношения в суде
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020