EUR 90.41 USD 76.47
 

Общество

Разозлившаяся Лера Кудрявцева: «Мы все молчим про Дмитрия Шепелева только из-за Платона»


Телеведущая с трудом сдержалась и пригрозила экс-мужу Жанны Фриске публичной оглаской нелицеприятных фактов о нем.


wellnews.ru

Телеведущая с трудом сдержалась и пригрозила экс-мужу Жанны Фриске публичной оглаской нелицеприятных фактов о нем.

Ох, зря высмеял Леру Кудрявцеву в социальных сетях Дмитрий Шепелев. Телеведущая пригрозила ему разоблачением, а сказать ей есть, что. Виной скандалу стала новость о предложении руки и сердца, которое ведущий ток-шоу «На самом деле» сделал бывшей жене миллионера Екатерине Тулуповой.

О возлюбленной Шепелев с удовольствием рассказал сам:
- В нашем с Катей случае вышло так, что наши дети познакомились первыми — они ходили в один детский сад. Так что получается, что нас с Катей познакомили наши дети. Мы еще не начали встречаться, а дети уже были не разлей вода. Кстати, они по сей день лучшие друзья.


Некоторые поклонники известие о грядущей свадьбе восприняли негативно, обвинив Шепелева в нетрадиционной ориентации. Шоумен отреагировал мгновенно:
- Не, ну понятно, что это прикрытие. Я Лере предлагал, но она не смогла.


Фраза вызвала неподдельный гнев Кудрявцевой, разразившейся нелицеприятным комментарием:
- Сегодня три новости узнала: что ты есть в Instagram, что я у тебя заблокирована, и что ты пишешь обо мне. Может, и мне начать писать о тебе? А то мы все молчим, но только из-за Платона.


С Жанной Фриске Шепелев не состоял в официальном браке, жил в гражданском. Когда певица умерла, началась война с ее родственниками. Дмитрий упорно не желает, чтобы родители Жанны виделись с внуком Платоном. Отец певицы Владимир Борисович уже отчаялся:
- Меня его девушка совсем не интересует, мы не общаемся. Для меня главное, чтобы внук был с нами, но так вот судьба распорядилась. Может, Екатерина и хорошая девушка, но я не верю, что она его убедит.


Сам Шепелев скандальную ситуацию не комментирует. Лишь иногда замечает: кто не был на его месте — никогда его не поймет.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Разозлившаяся Лера Кудрявцева: «Мы все молчим про Дмитрия Шепелева только из-за Платона»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020