Общество

Артистка российского шоу-биза Лера Кудрявцева с трудом передвигается на своих двоих

Артистка российского шоу-биза Лера Кудрявцева с трудом передвигается на своих двоихИзвестная певица и телеведущая российского шоу-бизнеса Лера Кудрявцева не может ходить без палочки. Звезда объявила, что в ее жизни началась черная полоса.



Артистка российского шоу-биза Лера Кудрявцева с трудом передвигается на своих двоихИзвестная певица и телеведущая российского шоу-бизнеса Лера Кудрявцева не может ходить без палочки. Звезда объявила, что в ее жизни началась черная полоса.

Эпатажная и блистательная Лера Кудрявцева всегда появлялась на публике с озаряющей улыбкой. Но сейчас звезда рассказала, что ее стали преследовать неудачи. О чем именно говорила артистка, неизвестно, но Леру одолевают проблемы со здоровьем. Ведущей не так давно удалили межпозвоночную грыжу, это серьезное хирургическое вмешательство. Теперь же эпатажная артистка не может ходить без палочки.

В Сети появились фото, где Кудрявцева стоит с Сергеем Шнуровым у больницы, спутник аккуратно поддерживает ее за талию, а в руке Леры палочка, на которую артистка опирается. Сама знаменитость пишет в социальных сетях, что травмировала ногу чем-то железным и тяжелым, чем именно, звезда упорно не желает рассказывать (может, это пикантная деталь личной жизни?).

Девушка рассказывает, что ее стали преследовать неудачи, это вполне можно назвать черной полосой в жизни.

Что же, можно дать лишь один совет: главное, не идти по черным полосам вдоль. А все остальное попадает под категорию «бывают в жизни огорченья».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019