EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество

Элина Чага и Леонид Агутин расстались

Элина Чага и Леонид Агутин расстались

Певица, у которой с продюсером был роман, как утверждали злые языки, больше не хочет работать с Леонидом Агутиным.


wellnews.ru


Чуть больше года назад пользователи Сети активно обсуждали, изменил Агутин Варум или нет, спал с Элиной или удержался. И вот Чага покидает Леонида, заявив:
- Я уже выросла. Пора становиться самостоятельным и взрослым артистом. Больше не хочу работать с продюсерами. Если честно, мне кажется, что сейчас такое время, что это уже не актуально. Артистам уже не требуется тот самый дядечка, который будет топить за свой продукт.


Контракт с продюсером у Чаги заканчивается, и продлевать его она не хочет, решила строить творческую карьеру самостоятельно. Скандала при расставании не было, ведь за этим ревностно следили родители Элины, юристы по профессии.

Условия контракта были соблюдены. Агутин оставил Чаге ее сценическое имя и песни, которые она исполняла. Планы на ближайшее будущее у Элины уже есть. Вместе с Леваном Горозией она выпустила совместную песню «Рядом». А еще исполнительница пишет тексты и работает над новой программой. Осенью поклонники услышали в исполнении Чаги песню Disco. А та намекнула на уход от продюсера:
- В любом деле страшно начинать с чистого листа, будь то творчество, работа или отношения. Но закрывая одни двери, вы даете возможность открыться другим. Премьера песни — это начало моего пути как самостоятельного артиста Элины Чаги.


Агутин был наставником девушки на проекте «Голос», после которого решил продолжить с ней сотрудничество. А в августе в Сети появились слухи, что у Леонида с Элиной роман. Тогда и Агутин, и Чага это отрицали. Девушка писала на личной страничке:
«Ну зачем вы ведетесь на утку желтой прессы? Они на этом бабки зарабатывают, а вы своей активностью все это поддерживаете».


А Леонид Агутин заявил, что с Анжеликой Варум у него полный порядок:
- У Элины Чаги тоже своя личная жизнь, насколько я знаю. И у меня в продюсерском центре, кстати, еще есть молодые симпатичные подопечные женского пола. Скоро появятся в эфире. Будет повод для новых слухов.


Продюсер решил больше не участвовать в шоу «Голос».

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Элина Чага и Леонид Агутин расстались
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020