EUR 0.00 USD 0.00
 

Общество

Леонид Агутин назвал супругу бедной женщиной

Леонид Агутин назвал супругу бедной женщиной
Певец признался, что его жене - Анжелике Варум нужен совсем другой мужчина, который был бы не из шоу-бизнеса.



wellnews.ru
Леонид Агутин назвал супругу бедной женщиной
Певец признался, что его жене - Анжелике Варум нужен совсем другой мужчина, который был бы не из шоу-бизнеса.

Звездная пара живет вместе уже целых 18 лет, и за это время у нее сложились настолько близкие и родственные отношения, что в семье царит полное взаимопонимание. Леонид Агутин в интервью журналистам признался, что Анжелике очень трудно соответствовать. Ей нужна постоянная мужская поддержка, а певец не в силах уделять много времени этой хрупкой и красивой женщине.

Исполнитель говорит об этом так:
- Я иногда думаю про Анжелику: бедная женщина, угораздило ее выйти замуж за музыканта. Нормальный мужик с ней рядом был бы, ждал после концертов, спрашивал постоянно, все ли в порядке, бегал по ее делам. У меня же куча своих депрессий, музыкально-артистических закидонов, приходится все это переживать. Но мы понимаем друг друга в этом смысле, стараемся поддерживать и не перебарщивать с закидонами.


У звездных родителей две дочери. Младшая активно занимается музыкой. Одно время Лиза играла тяжелый рок в музыкальной группе, но потом бросила. По словам Леонида, сейчас они с дочкой записывают свою собственную пластинку. Лиза сама сочиняет музыку и придумывает слова. Папа, в свою очередь, исполняет ее песни с музыкантами. Помогает в этом и мама.

Агутин очень гордится успехами дочери:
- Грубо говоря, я эту пластинку продюсирую. И могу с гордостью сказать, что ни в одну из песен не влезал. Да и не смог бы, если захотел. Она совершенно по-своему мыслит, по-американски. Если я влезу, то испорчу.


По словам Леонида, Лиза все пишет сама, не привлекая папу, чему он даже рад: не приходится потакать и учить – это хуже всего. Дочь очень способный человек. В первую очередь, как автор, как мыслящий сочиняющий человек. Да, и тембр у нее приятный, необычный. В общем, все сложилось.

А вот старшая дочь музыкой не увлеклась. Однако она не менее талантлива, чем ее младшая сестра. Занимается Полина лингвистикой и филологией. Сейчас она учится во Франции и знает 5 языков. «В кого она такая умная?!» - иногда вопрошает артист.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Леонид Агутин назвал супругу бедной женщиной
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020