EUR 92.43 USD 78.78
 

Общество

Анна Ардова: «У меня так давно не было секса, что я не помню»


Времена, когда актриса засыпала на мужском плече, остались в далеком прошлом.


wellnews.ru

Времена, когда актриса засыпала на мужском плече, остались в далеком прошлом.

Ардова призналась, что ее сердце уже давно свободно. Два года назад ее муж Александр Шаврин умер от рака. Ему было 57 лет. К тому времени пара уже рассталась, однако Анна не оставила больного мужа в беде, оказывала ему помощь.

Потому и не спешит актриса заводить новые отношения с мужчинами, а, чтобы отвлечься от мыслей и сцены, звезда, отметившая полувековой юбилей, занялась йогой. Когда Вячеслав Манучаров удивленно спросил, может ли такое хобби заменить плотские радости, Анна грустно улыбнулась:
- А я не знаю, у меня так давно не было секса, что я не помню… Живу без этого спокойно больше года. Просто, когда долго нет, то уже и хорошо. Все дело в йоге. Йога сладкая. Ну что я буду делать? Кидаться на мужчин?


Умудренная жизненным опытом Ардова заметила, что многие девушки путают сексуальное желание с любовью. Им кажется: если тебя хотят, значит любят. Анна не осуждает молоденьких барышень, готовых спать со всеми подряд:
- Просто они не были любимы. Они таким образом восполняют недостаток любви. У меня такое было, поэтому я это знаю.


Когда актриса и ее партнер Максим Дрозд стали играть в одном спектакле «Женатый, но живой», в кулуарах начали шептаться, что между артистами проскочила искра, и у них вспыхнул роман. Однако слухи не подтвердились. Анна призналась: завести романтические отношения ей сейчас очень нелегко. Это на экране она выглядит уверенной в себе, а в жизни больше всего боится быть отвергнутой:
- Я так боюсь отказа. Я должна увидеть, что нравлюсь, только в этом случае обращу на мужчину внимание. Я не пойду в бой. Люблю, чтобы ухаживали за мной, а не наоборот.


Звезда верит, что такие времена обязательно настанут. Крест на любви она еще не поставила. Как говорили наши бабушки: «На каждое дерево птичка садится». Должно повезти и Анне. Дети у нее уже выросли, а темными вечерами в гости к актрисе приходит грусть:
- Меня накрывает одиночество так же, как и всех. Я тоже хочу какого-то тепла, отношений, заботы о себе и о ком-то. Детки ко мне, конечно, приходят, но они все-таки взрослые и живут отдельно.


Актер Сергей Жигунов тоже пережил в своей жизни расставание с любимым человеком. Он даже роскошную дачу продал, в которой прекрасно проводил время с Анастасией Заворотнюк.


0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Анна Ардова: «У меня так давно не было секса, что я не помню»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020