EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

Анна Хилькевич призналась, что чуть не развелась с мужем

Семейные радости от воспитания двух дочерей стали для звезды «Универа» тяжелым испытанием и едва не развели ее с супругом бизнесменом Артуром Волковым. Однако три года семейного стажа позволили улыбчивой красавице взять ситуацию с бытовыми проблемами в свои нежные руки и вернуть мужа в лоно семьи.


wellnews.ru

Семейные радости от воспитания двух дочерей стали для звезды «Универа» тяжелым испытанием и едва не развели ее с супругом бизнесменом Артуром Волковым. Однако три года семейного стажа позволили улыбчивой красавице взять ситуацию с бытовыми проблемами в свои нежные руки и вернуть мужа в лоно семьи.

В YouTube-шоу Ирины Шихман «А поговорить?» 32-летняя актриса Анна Хилькевич призналась, что сначала сгрузила на себя все обязанности по воспитанию малолетних дочек, одной из которых три года, а другой – только исполнилось 8 месяцев, и от тотальной усталости начала ссориться с мужем. Скандалы со стороны супруга базировались на фоне того, что Артуру было неловко осознават , что его «идеально-красивая, порядочная, добрая и нежная, заботливая и чуткая, талантливая, и что самое главное – его жена имеет больший доход, чем он, и фактически является главным кормильцем семьи.

В то время, как Анна Хилькевич тяжело привыкала к заботам о сразу двух малолетних дочках, одна из которых ревновала ее к другой, муж не мог справляться с детьми, а ей блистательной актрисе, по новой моде не успев оправиться после родов, выскочившей из декретного отпуска, пора было собираться на очередные съемки.

Скандалы в семье Анны Хилькевич часто касались бытовых вопросов. К примеру, платы за съемную квартиру, когда Анна договаривалась за жилье за одну цену (платили супруги напополам), а вот Артур не мог потянуть свою половину и считал, что необходимо искать жилье подешевле. Однако со временем Анна уговорила своего любимого не гнаться за нею в доходах и стала упорно называть Артура главой семьи, предоставив ему возможность решать все бытовые проблемы. Теперь актриса занимается своими киносъемками, а ее супруг курирует свои несколько кофеен и кальянных и не пытается заглядывать в доходы своей половинки.

Погеройствовав четыре месяца со вторым ребенком, материнские заботы Анна успешно и круглосуточно переложила на двух нанятых нянь. Теперь облегченно вздохнув, молодая мамочка спокойно спит до самого утра. Ее нервы на своем месте, а встав ранним утром в пять часов, красавица, прежде всего, уделяет время себе любимой: читает книги, занимается йогой. Такие предутренние часы – это время, от которого актриса Анна Хилькевич, по ее признанию, получает «особое удовольствие».

Анна решила не позволять мужу расслабляться, дав ему в руки бразды правления домом и семьей. Артур держит «крепкий тыл», Анна же не позволяет себе на него «давить» своим авторитетом и экономическим аспектом своих заработков, чтобы опять не пробуждать в нем уснувшие комплексы.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Анна Хилькевич призналась, что чуть не развелась с мужем
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020