EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

57-летняя Алена Свиридова: «Мне все еще интересно реализовываться»

Вот уже много лет певица выходит на сцену в неизменном образе молодой блондинки с точеной фигуркой, который ей так идет.


wellnews.ru
Вот уже много лет певица выходит на сцену в неизменном образе молодой блондинки с точеной фигуркой, который ей так идет.

Звезда, в 90-х собиравшая стадионы, Свиридова сумела примириться с возрастом и за это, похоже, получает от судьбы бонус в виде естественной красоты, которой принципиально ни разу не касался нож пластического хирурга.

Певица откровенно признается аудитории своих постоянных почитателей, что из процедур пробовала ультразвук и уколы, хотя уже много раз читала в Сети про операции, якобы уже сделанные ею. На самом деле, Алена видела множество примеров знаменитостей разных уровней, которые, раз попробовав пластику, уже не могут остановиться, а результат получается всегда плачевным, вместо восхитительно-молодого, как ожидается.

Алена Свиридова выстроила в жизни свой стиль, позволяющий ей на удивление ее многочисленных поклонников оставаться молодой, красивой, легкой, изящной, имея под боком мужчину, младшего за нее на 14 лет, и двух любящих взрослых сыновей. В откровениях журналистам певица открыла несколько тайн своей неугасимой молодости, одна из которых состоит в ее отрицательном отношении к своим ровесникам, пытающимся «ужасно нудно рассказывать при встречах про своих детей и внуков». Все окружение Алены, если кто пытается проследить, состоит из людей младших, у которых все еще впереди, и они к этому стремятся. Свиридова все делает сознательно, как и избегает общества людей из своего поколения, считающих, «что прожили свое и остается только доживать».

Самой звезде, в отличие от ее ровесников, просто «все еще очень интересно реализовываться». Певица справедливо считает: отдав детям долг по их воспитанию, она может посвятить время самореализации, тем более, что старшему 36 лет, а младшему сыну - 15. Оба наследника Алены Свиридовой - вполне самостоятельные люди. Старший, живя в Ванкувере, уже присмотрел себе девушку и, вероятно, скоро поведет разговор о женитьбе. Младший сын звезды Гриша пока еще близок с мамой. Иногда можно увидеть его, сопровождающим Алену на красных дорожках важных публичных мероприятий.

Порой, возраст все-таки догоняет певицу, и тогда, как она призналась в интервью «КП», ей хочется «тишины и покоя». В такие времена Алена берет паузу в своем всегда насыщенном графике и отправляется на «подзарядку» к маме в Минск или на свою малую родину в Керчь. Однако самую главную энергетику молодости и счастья дарят певице горячие аплодисменты ее зрителя, ради которого она готова идти к новым высотам творчества.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » 57-летняя Алена Свиридова: «Мне все еще интересно реализовываться»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020