EUR 90.26 USD 74.25
 

Общество

Алена Свиридов уже третий раз станет замужней дамой

Алена Свиридов уже третий раз станет замужней дамойИзвестная певица, актриса, телеведущая Алена Свиридова, которую мы знаем по хитам «Розовый фламинго», «Бедная овечка» и «Если ты захочешь», фильму «Смерть по завещанию», в третий раз собирается под венец.


wellnews.ru
Алена Свиридов уже третий раз станет замужней дамойИзвестная певица, актриса, телеведущая Алена Свиридова, которую мы знаем по хитам «Розовый фламинго», «Бедная овечка» и «Если ты захочешь», фильму «Смерть по завещанию», в третий раз собирается под венец.

Ее будущий муж родом из загадочной горной Армении, бизнесмен Давид Варданян. Жених младше своей невесты на четырнадцать лет. По его словам, он влюбился в нее с первого взгляда и, не тратя времени, сделал предложение. Давид уже успел найти общий язык с сыновьями звезды от прошлых неудавшихся союзов, Василием, который всего-то на семь лет младше самого избранника певицы, и восьмилетним Гришей.

Совсем не так давно заслуженная артистка Российской Федерации отметила пятидесятилетний юбилей и вовсе не собирается менять свой привычный динамичный образ жизни. Она пишет песни, гастролирует по стране и даже нашла время, чтобы влюбиться в молодого мужчину. На это понадобились очень значительные силы и много энергии для состоявшейся во всех планах женщины.

Всего пять лет тому назад, Алена разорвала отношения с Дмитрием Мирошниченко, молодым (на двадцать лет младше Свиридовой) манекенщиком из Украины.

Алена Свиридова и ее избранник Давид Варданян планируют грандиозную свадьбу на более чем пятисот гостей уже в конце 2014 года. Празднество, которое планируется организовывать в кавказском стиле с соблюдением всех строгих традиций, полностью устраивает будущую невесту.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Алена Свиридов уже третий раз станет замужней дамой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020