Общество / Здоровье

Звездные женщины за 45 - и в бикини ягодки опять

Звездные женщины за 45 - и в бикини ягодки опять
Журналисты решили вспомнить известных дам, которые в свои немолодые годы могут дать фору любой юной девице.



Звездные женщины за 45 - и в бикини ягодки опять
Журналисты решили вспомнить известных дам, которые в свои немолодые годы могут дать фору любой юной девице.
Звездные женщины за 45 - и в бикини ягодки опять
Представительницы слабого пола, возраст которых перевалил за четвертый десяток, гораздо тщательнее следят за своим внешним видом. Они правильно питаются, ведут здоровый образ жизни и в итоге имеют прекрасные фигуры, заставляя молодых девушек завидовать им.
Такие дамы до сих пор поражают поклонников своими фотографиями в бикини, при том, что многие из них уже нянчат внуков. Фанаты в комментариях к снимкам не скупятся на комплименты и засыпают своих кумиров восхищенными отзывами.
Звездные женщины за 45 - и в бикини ягодки опять
51-летняя Ирина Безрукова вполне может служить примером для подражания. Бывшая жена известного актера не спешит демонстрировать свои прелести окружающим и не выкладывает в сеть полуобнаженные фотографии. Однако даже невооруженным глазом видно, что звезда выглядит просто великолепно. Фанаты уверены: фигура артистки способна вызвать зависть у многих женщин.

Недавно знаменитость отправилась с подругами в Юрмалу, где прекрасно отдохнула. Там она сделала снимок, на котором стоит вместе с приятельницами. Подписчики Ирины тут же оценили стройность ее ног, частично скрываемых коротенькими шортами. Подтянутая фигура женщины незамедлительно собрала уйму восторженных комментариев.

Еще одна немолодая дама — 50-летняя Ирина Салтыкова, известная в 90-х своими песнями, смогла сохранить не только внешнюю красоту, но и стройность тела. Подписчики не могут понять, как ей удается до сих пор оставаться молодой и фигуристой. Певица тщательно следит за собой, хотя и не соблюдает строгих диет.

Сама артистка признается, что хорошо выглядит, благодаря своим генам. Она почти не посещает спортивных залов, потому что, как она сама сказала, не может себя заставить. Однако все это не мешает ей выкладывать многочисленные фотографии в купальниках, собирая множество восхищенных отзывов.

Замечательными фигурами могут похвастать и другие звездные женщины: Любовь Успенская, Алика Смехова, Алена Свиридова, Наргиз Закирова, Алена Апина.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019