EUR 87.17 USD 73.64
 

Общество

Прохор Шаляпин сбежал от Виталины к бывшей любовнице


Певец оставил Цымбалюк-Романовскую, чтобы тайно провернуть одно дельце.



wellnews.ru

Певец оставил Цымбалюк-Романовскую, чтобы тайно провернуть одно дельце.

Оставив Виталину, к которой Шаляпин так тепло относился, певец переехал к бывшей любовнице Татьяне Гудзевой, которая ранее заявляла, что ее ребенок от Прохора, и даже тест ДНК предоставила после рождения малыша.

Однако Шаляпин этому тесту не поверил и решил тайно его продублировать. Исполнителя терзала одна мысль: действительно ли это его ребенок? История стала достоянием общественности, когда и Гудзева, и Прохор, и Виталина появились в эфире ток-шоу «На самом деле».

Шаляпин заявил, что жить с Татьяной, и уж тем более создавать с ней семью, он не собирался. Просто решил втереться в доверие к женщине и немного у нее пожить. Это понадобилось Прохору для того, чтобы тайком взять у малыша образец биоматерила для анализа ДНК, что артист и сделал.

Певец заметил, что маленький мальчик ни в чем не виноват и, если он окажется его сыном, Татьяна получит на воспитание малыша два миллиона рублей (именно такую сумму требует сейчас бывшая любовница исполнителя). Вернется ли Прохор к Виталине, неизвестно.

В последний отпуск в Сочи Цымбалюк-Романовская и Шаляпин отправились вдвоем. Но отдыхала бывшая жена Джигарханяна на морском побережье в одиночестве. Певец неожиданно огорошил новостью, что ему надо срочно вернуться в Москву и уехал в столицу. А около года назад Виталина заявила, что они с Прохором планируют ребенка, но свадьбы не будет.

Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Прохор Шаляпин сбежал от Виталины к бывшей любовнице
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020