EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество

Романы и женщины Александра Градского

Романы и женщины Александра Градского

Музыкант известен не только творчеством и наставничеством в шоу «Голос», но и своими громкими романами.


wellnews.ru

Музыкант известен не только творчеством и наставничеством в шоу «Голос», но и своими громкими романами.

Для начала поздравим композитора с 70-летним юбилеем, который он отмечает сегодня. А затем вернемся в его юность, нет, даже в детство, ведь любовь к музыке маленькому Саше привила мама – тоже музыкант, выпускница ГИТИСА, рано ушедшая из жизни.

В Москву семья переехала из Копейска, когда Саше было 9 лет. Его отдали в «музыкалку», но мальчик плохо усваивал информацию и часто получал плохие оценки. Связать свою жизнь с музыкой Градский решил только в 14 лет. Тогда же неожиданно скончалась его мама. Юный музыкант, в память о ней, сразу же взял ее фамилию.

Сейчас Александр Борисович иногда любит прихвастнуть, что в молодости пользовался успехом у красивых женщин, несмотря на то, что красавчиком никогда не был. В 16 лет он организовал группу «Славяне». Парень с гитарой нравился девушкам, поэтому мимолетных романов было много.

И вдруг он влюбился по-настоящему в девушку по имени Наталья. Градский был уже известным, играл в группе «Скоморохи» и сотрудничал с Андреем Кончаловским. Когда чувства стали затухать, Александр предложил Наталье пожениться, думая, что все вернется, но этого не произошло:

- А через три месяца после свадьбы мы пожали друг другу руки, поцеловались и разошлись.


Кстати, Наталья до сих пор живет с лучшим другом Градского -Глебом Маем. А Александр в 1976 году женился на секс-символе, актрисе Анастасии Вертинской, успевшей к тому времени сходить замуж за Никиту Михалкова. Брак просуществовал два года. Вертинская до сих пор считает его ошибкой:
- Нам нужно было оставить все на уровне романа, не надо было замуж. Да, все начиналось, как в сказке, но потом — быт, реальность…


Третьей женой композитора стала Ольга Фартышева, родившая Градскому сына и дочь. Оля была младше мужа на 11 лет, но это пару не смущало. Свадьбу сыграли в 1980-м году, а в 2000-м разбежались.

Ольга Семеновна довольно быстро встретила новую любовь, а Градский стал выходить в свет с 19-летней Мариной Коташенко, на которой сейчас счастливо и женат. В семье растут двое сыновей: Саша и Ваня. Музыкант считает супругу главной женщиной своей жизни:

- Мне повезло: Марина — тоже Скорпион. А два Скорпиона — это уже пара, вроде самки и самца. И я далеко не самый богатый человек, на которого могла бы рассчитывать Марина. С ее данными она способна заинтересовать мужчину намного богаче, моложе и красивее, чем я. Поэтому мне удобнее считать, что ей нравится быть рядом именно со мной.


0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Романы и женщины Александра Градского
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020