Общество / Интернет

Флешмоб от наставников «Голоса»

Флешмоб от наставников «Голоса»
Григорий Лепс, Александр Градский, Баста и Полина Гагарина поделились со зрителями шоу своими детскими фотографиями.



Флешмоб от наставников «Голоса»
Григорий Лепс, Александр Градский, Баста и Полина Гагарина поделились со зрителями шоу своими детскими фотографиями.

Вряд ли кто-либо из поклонников смог бы узнать своих кумиров по их детским фотографиям. Все наставники телепроекта Первого канала «Голос-4» решили сделать флешмоб и разместить в социальной сети свои снимки.
Флешмоб от наставников «Голоса»
Среди фотографий обнаружился скромный мальчик в костюме кролика, который вырос во всем известного рэпера Басту. Стоит отметить, что любовь к костюмам у исполнителя не пропала. Недавно 35-летний музыкант надел на себя рясу. Позже выяснилось, что с этим одеянием его многое связывает. Помимо занятий в музыкальной школе, где он обучался игре на аккордеоне, Василий Вакуленко служил в церкви родного города Ростова-на -Дону пономарем. Детство Басты ничем не отличалось от детства тысяч его ровесников. Костюм зайчика сшили специально для Нового года, а на конфеты и мандарины, полученные юным рэпером в честь праздника от Деда Мороза, родители скидывались по 4 рубля, как и все остальные.
Флешмоб от наставников «Голоса»
Фотография Полины Гагариной была сделана не в России. Девушка провела практически все свое детство в Греции. Там же Полина научилась умело держаться перед фотокамерой. Не многие смогли бы разглядеть в этой маленькой и скромной девочке будущую финалистку «Евровидения».
Флешмоб от наставников «Голоса»
Лепс выложил фото, где сидит вместе со своими родителями. Кстати, по их мнению, маленькому Грише Лепсверидзе всегда не хватало усидчивости. Он никогда не сидел за уроками, и постоянно носился по двору, гоняя мяч со своими сверстниками. По слухам, даже тройка, полученная Лепсом в школе, воспринималась дома, как настоящее событие мирового масштаба.
Флешмоб от наставников «Голоса»
Снимок, на котором Александр Градский обнимает свою маму, сделали в городе Копейске, который находится в Челябинской области. Именно туда направили по распределению его отца - инженера. Только по достижении восьмилетнего возраста, семья вернулась в столицу России.

Накал страстей на шоу «Голос» не шуточный. В прошлом выпуске одному участнику стало плохо прямо на сцене.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019